Жалоба Matthew Harris | By Casado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Scottyx

Житель штата
4 Янв 2022
29
1
Имя персонажа
Pavel Scottyx
Логин
Pavelreeqqqs
Дата
30 Июл 2022
Никнейм администратора
Matthew Harris
Обратная связь
scottyx#7403
В этом часу, минут двадцать назад меня наказали за дм, которого собственно не было, хочу увидеть откат от админа который наказал, и если наказание было выдано не верно, получить компенсацию ввиду снятие варна если можно. откат вести не было возможности

Christian Cassado

Active member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
28
10
Здравствуйте, наказали мы вас не просто так. С вашей стороны был ДМ в партии банды Los-Setas.

Откат с твоим наказанием: ТЫк
Тайм-код : 1:45 - Байт банды
2:10 - ДМ

Pavel Scottyx

Житель штата
4 Янв 2022
29
1
Здравствуйте, наказали мы вас не просто так. С вашей стороны был ДМ в партии банды Los-Setas.

Откат с твоим наказанием: ТЫк
Тайм-код : 1:45 - Байт банды
2:10 - ДМ
Почему ты откаты ранее не скидываешь, где они нас байтили и дмили наших, что за бред ты скидываешь, он ударил моего друга, и это происходит не в первый раз, почему вы специально делаете так чтоб они остались не наказуемы?

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
147
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
Почему ты откаты ранее не скидываешь, где они нас байтили и дмили наших, что за бред ты скидываешь, он ударил моего друга, и это происходит не в первый раз, почему вы специально делаете так чтоб они остались не наказуемы?
Ожидайте ответа ГА\ЗГА

Christian Cassado

Active member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
28
10
У меня нету не каких откатов ситуации, я впервые прилетел к вам на АСК и увидел что вы начали байтить а потом вовсе убили игроков. Вся Администрация сервера на нейтральной стороне, мы за честную и справедливую игру. Ждём ответа ГА/ЗГА

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.