Жалоба Matvey Vodov

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
55
3

Приложите откат со своей стороны.
Чтобы было видно когда вы нажали на щит.
а у вас на откате не видно?прекрасно видно как я откинул щит в момент того как он начал отыгрывать залом,соотвественно я только зашел в меню если бы меня заломали раньше я бы туда не заходил,или я специально ждал?)

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,163
621
Нет. это не игровая условность, заламывать руки с оружием в руках нельзя, нарушает полностью логику рп процесса. Никто не сказал, что грабить он должен без оружия, системно это невозможно, все это знают. Вы юми читаете между строк. Внимательно читайте, что речь идет конкретно о заломе. Как он заламывает руки с оружием в руках??? Нет логики рп от слова совсем

Я не спорю с вами. Я говорю вам как есть.
Залом с оружием - игровая условность.

Если у вас есть еще какие-то вопросы - пишите в игре/дискорде, не нужно засорять данную тему.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,163
621
а у вас на откате не видно?прекрасно видно как я откинул щит в момент того как он начал отыгрывать залом,соотвественно я только зашел в меню если бы меня заломали раньше я бы туда не заходил,или я специально ждал?)

Нужен откат с вашей стороны, если вы говорите о лагах.
Если его нет, ожидайте итог зГА.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
55
3
ну да,сами наверное не замечаете лаги когда онлайн 600-730 понял,вам видимо по регламенту нельзя о таком говорить

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
254
60
То есть, исходя из всего выше написаного, я могу отыгрывать в чат /me заломала руки @id подняла вверх , находясь с оружием в руках и это будет верно отыгранное рп? Или сказать в войс заломала руки подняла вверх, так же стоя с оружием в руках и это тоже верная отыгровка?

Получается, что у крайма вообще нет верных и правильных отыгровок ограбления? И нельзя только /do. Окак..

Юми, крайму расскажите об этом, а то нахера мы рп биндеры включаем на ограбы и похитки когда типы в муте, теперь же вообще ничего расписывать не надо в /me. Два слова и тип за уход от рп улетел 👌🏼

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,163
621
То есть, исходя из всего выше написаного, я могу отыгрывать в чат /me заломала руки @id подняла вверх , находясь с оружием в руках и это будет верно отыгранное рп? Или сказать в войс заломала руки подняла вверх, так же стоя с оружием в руках и это тоже верная отыгровка?
Да, это верная отыгровка, вам не обязательно писать ее в чате - можете сказать за себя /me.
/me заломала руки @id подняла вверх
Залом с оружием - игровая условность, за оружие в руках во время залома вас никто не накажет.

Получается, что у крайма вообще нет верных и правильных отыгровок ограбления? И нельзя только /do. Окак..
Каждая отыгровка уникальна, главное чтобы она не была абсурдной.
Вы можете заламывать руки/держать руки/поднимать руки/опускать руки и т.д.
Но главное не отыгрывать /do за другого человека. Если будет именно отыгровка /do за другого, то вся данная отыгровка будет не действительна.

Юми, крайму расскажите об этом, а то нахера мы рп биндеры включаем на ограбы и похитки когда типы в муте, теперь же вообще ничего расписывать не надо в /me. Два слова и тип за уход от рп улетел 👌🏼
После появления системного текста при ограблении, который описывает ваши действия - отыгровки от вас не нужны при обычном ограблении на $, если игрок уже поднял руки.
За вас система пишет ваше /me:
/me начал обыскивать @id
/me обшарил карманы @id
/me обшарил карманы и нашел $
/me закончил обыскивать @id

Если вы хотите срезать что-то - нужна отыгровка.
Латексные перчатки/телефоны/маячки отыгрываете для своей безопасности.

Реакции: Morisa<3Up