Жалоба "Maunstel" на Незнакомец <BS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name: Sergey Boltvinov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <BS>, <E0B>
  • Организация: Maunstel
  • Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ (Так как это общественное место (Квартира) и территория бизнеса (Автосолон)) Если это всё же не ЗЗ, то в любом случае тут есть ДМ.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Anton Olmanov

Житель штата
17 Апр 2020
64
3
  1. по тебе не одна пуля не попала
  2. Залей фулл видео где ты таранил нас

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
  1. по тебе не одна пуля не попала
  2. Залей фулл видео где ты таранил нас
Где я вас таранил? Я стоял, меня начали тулить, я отъехал запустил обс опять туда подъехал и опять начали тулить меня.

Реакции: Anton Olmanov

Anton Olmanov

Житель штата
17 Апр 2020
64
3
Где я вас таранил? Я стоял, меня начали тулить, я отъехал запустил обс опять туда подъехал и опять начали тулить меня.
молодец что сказать, просто надо сразу фрапсить, а не отъезжать запускать и опять подъезжать. не по людски

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
молодец что сказать, просто надо сразу фрапсить, а не отъезжать запускать и опять подъезжать. не по людски
Залей ты фул! Де я стоял, и ты на гелике подъехал и начал меня тулить. Вот и будет по людски

Anton Olmanov

Житель штата
17 Апр 2020
64
3
Залей ты фул! Де я стоял, и ты на гелике подъехал и начал меня тулить. Вот и будет по людски
извините я не фрапс машина. Да я согласен я не прав был, но фрапсить на каждом углу я не хочу. тем более я тебе не чего не сделал кроме морального ущерба

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
извините я не фрапс машина. Да я согласен я не прав был, но фрапсить на каждом углу я не хочу. тем более я тебе не чего не сделал кроме морального ущерба
Ну а зачем это было делать? Я стоял не кого не трогал, смотрю а по мне фигачат 1/3 хп ты мне снёс. Если бы я не обратил внимания ты бы меня загасил. Было уже несколько случаев что тупо стою афк, возвращаюсь а я уже откисаю. И зачем это делают, я не понимаю, и меня это раздражает по тому что из за каких-то ДМиров, мне нужно заново добираться до того места куда мне надо было.

Anton Olmanov

Житель штата
17 Апр 2020
64
3
Ну а зачем это было делать? Я стоял не кого не трогал, смотрю а по мне фигачат 1/3 хп ты мне снёс. Если бы я не обратил внимания ты бы меня загасил. Было уже несколько случаев что тупо стою афк, возвращаюсь а я уже откисаю. И зачем это делают, я не понимаю, и меня это раздражает по тому что из за каких-то ДМиров, мне нужно заново добираться до того места куда мне надо было.
Мы не ДМеры у нас был заказ спиздеть гелик мы приехали взломали, а ты у нас его спиздил я думаю ты просто так бы не стояд когда мы потратили транспондер это наш заработок, а ты нам помешал. Мы просто взломали гелик приехали за другом, а ты у нас гелик спиздил.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Мы не ДМеры у нас был заказ спиздеть гелик мы приехали взломали, а ты у нас его спиздил я думаю ты просто так бы не стояд когда мы потратили транспондер это наш заработок, а ты нам помешал. Мы просто взломали гелик приехали за другом, а ты у нас гелик спиздил.
Не поверишь, это мой гелик. И у меня его НЕ угоняли, я всё время с самого начала был на нём.
25065

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Предоставьте полную запись

На рассмотрении.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Там де я в румпу врезался, я когда ехал я её не видел и когда врезался сразу остановился (Цели тарана небыло думаю по видео видно)

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено
<BS>,<E0B> Будут наказаны за Nrp Поведение.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.