Жалоба Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri Tesla

Житель штата
14 Ноя 2020
41
1
Имя персонажа
Yuri Rockstar
CID персонажа
477M
Дата
27 Фев 2022
Время
12:30
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
Za4em?#7878
Я ехал фармил камни с другом, человек с CID ( 7NPJ ) столкнул Rumpa моего друга в воду и начал дразнить его, после чего я по наводке друга нашел 7NPJ и начал погоню, мы доехали до 24/7 № 5/11. После чего я начал с ним разговор, в ходе разговора к нам подъехал мой друг ( 4870 ) и ( 7NPJ ) начал его оскорблять. Я достал револьвер и начал стрелять по 7NPJ, он начал уезжать и у нас была 10 минутная погоня, я его потерял и через время опять нашел, он мне сказал что я обиженка( на видео слышно вроде должно быть, либо не записало, просто у меня клипы по 1 минуте. ) Я начал в него стрелять но он уехал, так же этот игрок постоянно выезжал с дороги и писал на меня репорт за NRD чтобы я за ним не поехал на гору или на холм. После чего мы встретились у реки и я начал опять в него стрелять, и вы Mayot Clemente меня кинули на 120 минут в деморган по причине DM.
Видео не монтировал( записи стоят по 60 секунд, дабы сэкономить место на диске ). Я считаю что сделал все правильно и то что 7NPJ скинул машину в воду и оскорблял меня и друга - весомая причина для убийства.
Так же я заметил что в чате игрок пишет запретку в Г-OOC, наказывать или нет на ваше усмотрение. Я ему уже замечание сделал по этому поводу так-же в Г-OOC, он не предал этому значения.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Оскорбление не является IC причиной для стрельбы, по крайней мере в данной зоне.

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Yuri Tesla

Житель штата
14 Ноя 2020
41
1
Оскорбление не является IC причиной для стрельбы, по крайней мере в данной зоне.
насчет оскорбления я увидел, да на видео нет его действий другого характера, ибо это было в самом начале преследования, но он скинул машину 2х типов и потом рампу моего друга в реку и начал сигналить
а потом уезжал от меня в магазин с зеленой зоной и танцевал что вот капец, я его не смогу убить

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
Mayot Clemenete всегда прав!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.