Жалоба Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
53
26
Имя персонажа
Michilangelo Sloop
Логин
MickeyDX
Дата
15 Мар 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
mickeydx
Добрый вечер, хотелось узнать причину бана, а именно за что забанили, хотелось бы увидеть видео откат данной ситуации.
Видео фрагмент

Реакции: Vako Sloop

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,819
1,052
Вышли после перестрелке до появление в больнице = уход от рп.

Dimasik Malinovskiy

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
32
10
Род занятий
Stfu pls:)
Discord
onicida
Telegram
@Y_o_u_r_A_s_s
А можно увидеть откат где я 4vos ухожу от рп, на вашем откате этого не видно
Sloop 100 ❤ Gos 0

Реакции: Vako Sloop

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
225
41
Discord
vakodx
Вышли после перестрелке до появление в больнице = уход от рп.
"город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;"

А теперь посмотрите куда вы щит откинули, это федеральная трасса или поселение? Стрельба в поле, далеко от федеральной трассы. Камеры сюда в принципе не смотрят, исходя из ирл мира. За такое администратора наказывать надо!

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
225
41
Discord
vakodx
И что за обрезание/ускорение и блюр? Пускай администратор без обработки покажет зга+ что там он скрыл. Если такое делают - значит есть что скрывать.
Если администратор откидывает щиток в поле, не удивлён, что он может сообщать по ООС инфу через дискорд им. Настоятельно прошу зга+ запросить фулл откат без обработок и со звуком в личку, если там какая-то личная инфа! Если надо, могу отдельную жалобу создать!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,819
1,052
И что за обрезание/ускорение и блюр? Пускай администратор без обработки покажет зга+ что там он скрыл. Если такое делают - значит есть что скрывать.
Если администратор откидывает щиток в поле, не удивлён, что он может сообщать по ООС инфу через дискорд им. Настоятельно прошу зга+ запросить фулл откат без обработок и со звуком в личку, если там какая-то личная инфа! Если надо, могу отдельную жалобу создать!
беспредел

Реакции: h1dqqe

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
53
26
Хотелось бы узнать почему откинули код хотя как выразился мой сафам тут не было ни камер, ничего подобного для видеофиксации, также почему скинули не полный откат с блюром, редактированием, обрезанием видео фрагмента, хотелось бы узнать мнение ЗГА на данную проблему и отправьте ему фрапс без блюра и редактирование пусть он вынесет вердикт на данную жб, хотелось бы обьективного разбора. А также я уверен что вы влезли в рп процесс, если бы не вы, мы бы выиграли файт и не приехало множество пдшников и фибов, также у вас не фулл фрапс, фрапс идет на том моменте где мы уже лежим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.