Жалоба Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Имя персонажа
Aleksey Dildos
Логин
Aleksey_Dildos
CID персонажа
86EX
Дата
24 Май 2022
Время
20:46
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
https://vk.com/w123456789w
По приколу меня кинула. Без приписки "ранее". Снимите ее, не умеет выполнять свои обязанности. Садит просто так. Какой дм? Я вообще отошел за пловоМ прихожу, в деморгане не за что без докв. И вообще доказательства жду что я дмил ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в последние сутки.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Эхх врать не круто совсем. Что же вы не прикрепили откат за 2 минуты до?
Доказательства вашего нарушения - из-за того что я зашла в спек , бывают моментами что не слышно звук стрельбы , но зато есть килл лист с права в низу где очень хорошо видно что вы убили человека.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Ваше высочество я извияюсь. Только не наказывайте лучше обос.. простите меня я больше так не буду

Реакции: Николета

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Ваше высочество я извияюсь. Только не наказывайте лучше обос.. простите меня я больше так не буду
Естественно, как тебя разнесли по фактам, так ты сразу бежишь и извиняешься со словами "Ваше высочество". Тебе самому от своих слов не смешно? Сразу заднюю дал.

Реакции: Николета

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Эхх врать не круто совсем. Что же вы не прикрепили откат за 2 минуты до?
Доказательства вашего нарушения - из-за того что я зашла в спек , бывают моментами что не слышно звук стрельбы , но зато есть килл лист с права в низу где очень хорошо видно что вы убили человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.