Скрин наказания
я хочу видеть док-воСкрин наказания
добрый вечерДобрый вечер, приложите скриншот наказания
Передал администратору, ожидайте
спасибоПередал администратору, ожидайте
а как так интересно получается ПО ПРОСЬБЕ ДРУГОГО АДМИНА наказали!! такое бываетДобрый вечер, приложите скриншот наказания
Наказывал по просьбе другого администратора, передам ему, после того как приложите скриншот наказания, вам предоставят док-ва почему наказали.
у меня вообще не было этого написанно что в чате и я не стоял с ними ! это че ха херня ???Доброй ночи, игрок.
Вас грабили и в этот момент вы вышли из игры.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Зачем тебе полное видео, если на этом все видно и понятно?у меня машина утонула и я бежал !!!! и вообще короткое видео пусть покажут полное!!!! почему я когда предоставляю короткие видео мне говорят недостаточно док-во!! я хочу полное видео!!!!
ты кто вообще ???Зачем тебе полное видео, если на этом все видно и понятно?
большая ты хуле вообще сюда лезешь!!!! на полном видео будет всё я ясно как я нафиг мог с ними стоять если я бежал ля!!! это че ха фуфло подсовываютЯ тебе вопрос задаю
Какая разница кто я?
или это ты тот самый сосунок который жалуется на лево на право ?))))) ябеда ахахахахаххЯ тебе вопрос задаю
Какая разница кто я?
ВИДЕО ПОЛНОЕ ДАВАЙ КИДАЙ ЧЁ ЗА нафиг РАЗВОД!!!!!Это зря было
КАКОГО ХЕРА Я БЕЖАЛ Я НЕ СТОЯЛ С ЭИМИ ГОПНИКАМИ ЧЕ ЗА ХЕРНЯ на видео у нихВИДЕО ПОЛНОЕ ДАВАЙ КИДАЙ ЧЁ ЗА нафиг РАЗВОД!!!!!