Жалоба Stase Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Domanov

Житель штата
21 Авг 2022
43
3
Discord
Зоха#9968
Имя персонажа
Zohenn Pohenn
Логин
Za56660746
Дата
7 Сен 2023
Никнейм администратора
Stase Brave
Обратная связь
z1.1.1
Здравствуйте, меня забанили за дм в зз. Естественно я знаю что это наказание, но но я сотрудник бскд в отделе сдд (Под прикрытием). Значит стою я возле бксд и вижу стоят люди, я к ним подьехал, человек говорит "Засунул кляп человеку напротив" и достает револьер и я сразу же полетел спасать гражданина, убиваю грабителя и тот кого грабили говорит "Они меня грабят" а в это время за ним спекал админ. То есть сотрудникам нельзя убивать людей которые грабят ? Я требую амнистию - а так же за халатность админа, который не откинул типов за грабеж в зз, и так же требую снять вареник. И видео фиксацию администратора.

Вложения

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Stas Brave, норм откидывать госку когда те выполняют свою работу? А ты халатно относишься к тому что не знаешь правила сервера. Гений

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
266
56
Discord
stasbrave
Вот откат вашего нарушения: ДМ в зз . Человека не грабили (Факта того не было), а просто несли бред. После чего один из них достал оружие, и я соглашусь, что его нужно обезвредить. Но, другой человек не был опасен, но вы его решили убить без причины.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Вот откат вашего нарушения: ДМ в зз . Человека не грабили (Факта того не было), а просто несли бред. После чего один из них достал оружие, и я соглашусь, что его нужно обезвредить. Но, другой человек не был опасен, но вы его решили убить без причины.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.