- 12 Июн 2021
- 70
- 14
я нечего не хочю сказать просто прошу предьявить доказательства а если будут доказательства то я уже что-то да скажу)Вы хотите сказать, что не сливали склад?
Напомню, что за обман администрации предусмотрен также бан.
Я вам конкретный вопрос задал, вы сливали склад или нет, отвечайте.я нечего не хочю сказать просто прошу предьявить доказательства а если будут доказательства то я уже что-то да скажу)
вы следящий за тех разделом и вам я отвечать не на что не собираюсь а вот ГА или хотябы ЗГА я отвечуЯ вам конкретный вопрос задал, вы сливали склад или нет, отвечайте.
Тут не базар вам, чтобы торговаться словами. Жду чёткого ответа.
так как я расчитываю на их одыкватность и то что они не будут ставить стримеров выше других обычных игроковвы следящий за тех разделом и вам я отвечать не на что не собираюсь а вот ГА или хотябы ЗГА я отвечу
склад я не сливал а лишь только забрал что туда вложил и всёТак Вам задали вопрос. Нужно ответить.
док нету тк логи чистяться пусть проверяют какимто своим путёмесли вы забирали и это было ваше,то предоставьте док-ва как это вкалдывали,лиюо время,для того,чтобы админы могли чекнуть логи