Жалоба Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
вы мне 1 раз в неделю будете отвечать или как?

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
47
3
Найс бааааайт кубасов, тебя просят логи предоставить, а ты пытаешься чела на ответ развести, где оба варианта ответа на вопрос будут закрывать тему

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
Найс бааааайт кубасов, тебя просят логи предоставить, а ты пытаешься чела на ответ развести, где оба варианта ответа на вопрос будут закрывать тему
д ты понимаешь ему очень жаль абсолютно на всё мне блять раз в неделю отвечают и всё и то не факт
у них даже пруфов нету сливал я склад или нет просто один петушок сказал что я слил склад и меня откинули

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
чисто кубас по приказу сделал без пруфов без нихуя

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Несколько недель вы находились в группировке со своим другом, после чего решили выйти и забрать "скопом" оружия на 1кк+.
Сразу после выхода на вас поступила жалоба от лидера групприовки на ваши действия, которые по всем признакам расчитываются как "Слив склада". Сейчас выдам вам разбан, думаю вы поймете, что так делать больше не нужно.

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
ого спасибо за разбан конечно но ты понимаешь что это было моё оружие?

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
кубас давай будем честны и попрошу тебя отвечать честно он тебе сказал кто это всё положил и чьё оно было?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,458
559
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.