Жалоба Victim Cry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibragim Dubrava

Житель штата
14 Авг 2025
2
1
Имя персонажа
Ibragim Dubrava
Дата
14 Авг 2025
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
Discord: ibroxim1
Я находился на работе (добыча камня) и никого не трогал. Ко мне подъехал игрок и начал оскорблять в чат, провоцируя меня выйти с ним "1 на 1". Я ответил в чате, что у меня даже нет бронежилета, и не понимаю смысла конфликта.

После этого игрок вышел из машины и начал стрелять по моей машине. В целях самозащиты я наехал на него машиной, чтобы не дать ему возможности стрелять дальше. Когда он оказался под машиной, я вышел и открыл ответный огонь. В итоге я его убил.

Практически сразу после этого администрация выдала мне наказание (деморган на 3 часа и предупреждение) за "стрельбу в ЗЗ". Я вызвал администратора Victim Cry и попытался объяснить ситуацию, однако, как я понял, она не увидела всю картину целиком.

Я сообщил, что у меня есть хотя бы скриншот с оскорблениями и провокациями со стороны того игрока. Однако администратор не стала вникать в ситуацию и закрыла репорт без предупреждения.

Я вновь вызвал администратора, но столкнулся с неуважительной манерой общения и нарушением субординации. Я попросил вызвать администратора рангом выше, однако мне ответили, что "у старшей администрации нет времени", после чего репорт снова был закрыт без возможности даже ответить.

Также считаю действия администратора чрезмерными: кроме деморгана и преда, меня безосновательно исключили из корпорации. Подчёркиваю, что я защищался от агрессивных действий со стороны другого игрока, что, по логике, не должно считаться нарушением.

Доказательства: (в видео есть все от переписки до оскорбление игрока)

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,064
353
Discord
.sexyswag
https://youtu.be/yTPb52Yjr38

Администратор по репорту прилетел, увидел нарушение - наказал.

Ibragim Dubrava

Житель штата
14 Авг 2025
2
1
https://youtu.be/yTPb52Yjr38

Администратор по репорту прилетел, увидел нарушение - наказал.
так полный ситуации же не было видно на видео он сначала спровоцировал меня на это я же тоже не глупыш с ходу начну по нему стрелять это уже нарушения от админа она должна было сказать типо я не видела всю ситуацию по этому не смогу наказать игрока ( я вам говорю как бывший ст.администратор )

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,064
353
Discord
.sexyswag
так полный ситуации же не было видно на видео он сначала спровоцировал меня на это я же тоже не глупыш с ходу начну по нему стрелять это уже нарушения от админа она должна было сказать типо я не видела всю ситуацию по этому не смогу наказать игрока ( я вам говорю как бывший ст.администратор )
Я вам как действующий старший администратор поясню - администрация в игре работает по репортам и априори невозможно видеть полную ситуацию, дабы потом в ней разбираться. Появился репорт - проследили и выдали наказание. Вы можете предоставить свой откат того, что было до и опровергнуть это наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Я вам как действующий старший администратор поясню - администрация в игре работает по репортам и априори невозможно видеть полную ситуацию, дабы потом в ней разбираться. Появился репорт - проследили и выдали наказание. Вы можете предоставить свой откат того, что было до и опровергнуть это наказание
Нам ожидать от вас откат ситуации?

upd: Ответа нет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.