Жалоба Vladosik Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Имя персонажа
Vladik Richard
Логин
scarled2393
CID персонажа
91BM
Дата
21 Авг 2023
Время
13:10
Никнейм администратора
Vladosik Dexter
Обратная связь
storite.
Добрый день, люди ставаят меня на колено, я сначало отказался вставать, после чего одумался и решил встать, но к сожалению лидер Grovee Street просто начинает меня тайзерить бессконечно количество раз -

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
эмм так если тайзерят бесконечно, то это нрп тайзер уже

Реакции: Vladik Richard

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
да они вообще сумасшедшие, они пищат как будто бы если они на колено госника поставят, то им 100кк радмировских денег дадут
беспредел, разбанивайте

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
В чем смысл жалобы?
На откате вы сказали что не встанете на колено и просили откинуть вас за уход от рп, вас откинули.

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
IC причины для унизительных действий не было. Стрельба (угроза жизни не IC причина)
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
В чем смысл жалобы?
На откате вы сказали что не встанете на колено и просили откинуть вас за уход от рп, вас откинули.
Меня откинули за отказ от рп, как я могу встать на колено, когда лидер группировки просто меня тайзерит, но почему Владосик в деморган не откинул, а как меня вместо 180 минут, на 3 дня так можно)

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Я вообще не понимаю зачем блажить крайм, если ты даже куратор крайма, нужно ко всем онтносится одинаково, не важно кто человек, от меня за всю жизнь было 2 бана, одобрить амнистию на первый раз можно

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,105
115
В чем смысл жалобы?
У них не было ic причины поставки на колени угроза жизни = не ic причина

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Здравствуйте. Я администратор который выдал вам наказание.
На вашем же откате вы говорите что не будете вставать на колено и отказываетесь играть рп, что соответственно является отказом от рп.
когда я прилетел я видел нарушение только с вашей стороны.
ожидайте ответ:
ГА/ЗГА
Добрый день, люди ставаят меня на колено, я сначало отказался вставать, после чего одумался и решил встать, но к сожалению лидер Grovee Street просто начинает меня тайзерить бессконечно количество раз -

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Владосик, ознакомься с моим сообщением выше, и пойми что стрельба не IC причина

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Я вообще не понимаю зачем блажить крайм, если ты даже куратор крайма, нужно ко всем онтносится одинаково, не важно кто человек, от меня за всю жизнь было 2 бана, одобрить амнистию на первый раз можно
  1. Амнистия не выдаётся на такие наказания
  2. Я не являюсь куратором крайма и никого не блачу. Выполняю свою работу, вы отказались играть рп - это отказ от рп а не уход, соответствующие наказание. И на вашем же откате это видно.

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
  1. Амнистия не выдаётся на такие наказания
  2. Я не являюсь куратором крайма и никого не блачу. Выполняю свою работу, вы отказались играть рп - это отказ от рп а не уход, соответствующие наказание. И на вашем же откате это видно.
Спросить у типов по какой причине они меня ставят и откинуть потом их?- Нет
Откинуть меня за отказ от рп потому, что я это в войс сказал, если бы я достал сайгу и вышел бы в них или бы молчал, это было бы 3 часа - Да
Ну и как я на колено упаду, ты видел их лидера, он просто нарушает правило сервера, просто тайзерит меня 3-4 раза, как я вообще должен на колено упасть?
И при этом я им ничего не срал, тоесть по-твоему если тут код 0, и я просто проезжаю и они меня скидывают это IC причина?
Почитай выше тип кидал причины для колен, один из типов оскорбил их с ног до головы, но по итогу ремнули меня, потомоу что они просто обиделись, а именно потому что я кое-что с их ГП
делал
Я не вижу дальше спорить ждём решение ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.