Жалоба ZUH 2ROE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAZER777

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2022
1,041
383
Имя персонажа
Daniil Dulan
Логин
Daniil_Dulan
CID персонажа
280J
Дата
11 Сен 2022
Время
18:00
Обратная связь
NileLep#9549
CID/Никнейм нарушителя
2ROE

gott1337

Житель штата
31 Июл 2021
59
2
Откат на 10 минут раньше как ты дбшил и дмил нас.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
139
13
во первых выучи Русский язык. Во вторых за год игры запомни свой Сид не позорься. В третьих предоставь откат как ты меня дбшил, как ты пробил мне колеса на кульке, как твой друг на ламбе тоже дбшил, предоставь это все чё ссыкуешь?​

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
во первых выучи Русский язык. Во вторых за год игры запомни свой Сид не позорься. В третьих предоставь откат как ты меня дбшил, как ты пробил мне колеса на кульке, как твой друг на ламбе тоже дбшил, предоставь это все чё ссыкуешь?​
ты пытаешься вывертится из под наказания чел. Тут видно что ты типичный школьник который дмит всех а потом ноет в жалобе. Если он тебя дбшил и стрелял предоставь откат как он это делал. Тут есть нарушение с твоей стороны. Не оправдывайся ребенок

gott1337

Житель штата
31 Июл 2021
59
2
ты пытаешься вывертится из под наказания чел. Тут видно что ты типичный школьник который дмит всех а потом ноет в жалобе. Если он тебя дбшил и стрелял предоставь откат как он это делал. Тут есть нарушение с твоей стороны. Не оправдывайся ребенок
Пусть предоставит хотя бы откат на 5 минут раньше, там видно как он подрезает всех

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Пусть предоставит хотя бы откат на 5 минут раньше, там видно как он подрезает всех
ты понимаешь то что минутного отката достаточно? если у тебя есть к нему претензии. То покажи свой откат. А не проси его предоставить. Это физически не возможно если у него например откатывается только 3 минуты. Ты можешь просто взять на понт администрацию и сказать тип он меня подрезал а у чела нету отката. и всё

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
139
13
ты пытаешься вывертится из под наказания чел. Тут видно что ты типичный школьник который дмит всех а потом ноет в жалобе. Если он тебя дбшил и стрелял предоставь откат как он это делал. Тут есть нарушение с твоей стороны. Не оправдывайся ребенок​
нет мне всё равно на наказания, для приличия я школу закончил в отличие от тебя школьник..​

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
2ROE - дм.
ZUH - дм.
ZUH - Мут за капс.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.