Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilfo666

Житель штата
8 Июл 2021
12
0
Прошу администрацию обратить внимание не только на SK со стороны данных игроков, но также на DM за 10 минут до начала капта (прилагаю скриншоты в виде док-в того, что это был один из тех людей, который должен идти на капт):

Вложения

Kamilfo666

Житель штата
8 Июл 2021
12
0
иди гуляй мальчик, такой умный? иди в школу школьников учи. указывать он мне будет, не вырос
Представителей РП составляющей, попрошу помолчать.
Так как приведу два простых довода по которому вы должны это сделать:
  1. Имеется факт нарушения с вашей стороны;
  2. Не одно нарушение, а целых два. Второе повлияло не на IC процесс, а на ООС процесс в виде капта.

ecl1psse

Житель штата
6 Июн 2021
59
1
1| Если они даже и украли, то это имеет отношение к РП процессу и после того, как вы их "уложили", по факту продолжения не должно быть.
2| Вы начали СКшить уже перед началом капта тех людей, которые непричастны к РП процессу, следственно тем самым создавали помеху для проведения каптов.
3| Когда купишь перк каптов и начнёшь играть капты, тогда с тобой и поговорим. А так ты пускаешь слова в воздух, каждый может прийти в 100-ом бронике и зажать в 4 лица, по человеку, который вообще не в курсе что происходит.
А то что был уход от рп тебя ничего не смущает? ( /q ) причём это было дважды)

ecl1psse

Житель штата
6 Июн 2021
59
1
Прошу администрацию обратить внимание не только на SK со стороны данных игроков, но также на DM за 10 минут до начала капта (прилагаю скриншоты в виде док-в того, что это был один из тех людей, который должен идти на капт):
А причём тут тогда Hellhound family?

Kamilfo666

Житель штата
8 Июл 2021
12
0
Парни, если честно мне так безразницы на ваш РП процесс и глупые разборки.
Вы подпортили капт это факт.
Меня этот момент больше волнует.

Kamilfo666

Житель штата
8 Июл 2021
12
0
Хорошо, тогда предлагаешь просто постоять в сторонке?
Смотри:
1|
Вы сами знаете, что функционально после выхода через /q или если словить crash , то действует так называемое КД длительностью 15 минут следственно люди, которые пали от ваших рук до этого и виновны в какой-то РП ситуации не могли РКшнуться таким образом, кроме варианта с мопедом.
2| У заявителя данной жалобы прекрасно видно то, что он только вошёл в игру и понятия не имел о происходящем, так как не общается с РП стаком и зашёл за 10 минут до начала капта, чтобы доехать до территории. Это отчётливо видно на откате, так как он вышел и открыл меню группировки, чтобы заспавнить автомобили. Зачем по нему нужно было открывать огонь, для меня остаётся загадкой.

ecl1psse

Житель штата
6 Июн 2021
59
1
Смотри:
1|
Вы сами знаете, что функционально после выхода через /q или если словить crash , то действует так называемое КД длительностью 15 минут следственно люди, которые пали от ваших рук до этого и виновны в какой-то РП ситуации не могли РКшнуться таким образом, кроме варианта с мопедом.
2| У заявителя данной жалобы прекрасно видно то, что он только вошёл в игру и понятия не имел о происходящем, так как не общается с РП стаком и зашёл за 10 минут до начала капта, чтобы доехать до территории. Это отчётливо видно на откате, так как он вышел и открыл меню группировки, чтобы заспавнить автомобили. Зачем по нему нужно было открывать огонь, для меня остаётся загадкой.
Отвечу тебе на второе, у них имеется у всех дискорд и об этой ситуации он скорее всего узнал раньше, чем зашёл в игру. А по поводу рп-ситуации, мы ждали только одного игрока, то есть того кто совершил это действие, мы просто хотели поговорить с ним, а его люди начали во первых нас провоцировать, а во вторых вести огонь.

Kamilfo666

Житель штата
8 Июл 2021
12
0
Отвечу тебе на второе, у них имеется у всех дискорд и об этой ситуации он скорее всего узнал раньше, чем зашёл в игру. А по поводу рп-ситуации, мы ждали только одного игрока, то есть того кто совершил это действие, мы просто хотели поговорить с ним, а его люди начали во первых нас провоцировать, а во вторых вести огонь.
Для этого есть статистический ID.

Brawl Stars

Житель штата
19 Фев 2021
39
4
Откаты имеются, мы хотим добиться правды от вас
Добивался правды я от твоей матери(хорошей девочки которая весит у меня на стене как ебаное животное) и знаешь.... Ты оказывается приёмная кайфы из за того что эту свинью ебаную не хотели трахать.

Human

Well-known member
Chief of FIB
27 Фев 2021
185
160
Добивался правды я от твоей матери(хорошей девочки которая весит у меня на стене как ебаное животное) и знаешь.... Ты оказывается приёмная кайфы из за того что эту свинью ебаную не хотели трахать.
ты откуда выполз , подкидыш? Прошу администрацию форума выдать ему режим чтения за оффтоп и оск.

Human

Well-known member
Chief of FIB
27 Фев 2021
185
160
теперь дальше, какое нам дело до твоих каптов? мы приехали к вам чтобы разобраться со сложившийся ситуацией , а вы начали байтить (чтобы мы первые открыли огонь) , так еще сами первые начали стрелять. нарушений никаких не вижу. мы защищались от вашей атаки и стреляли всех. это логично понятно и обьяснять почему убили данного человека нет смысла. откуда мы знаем, зашел он только что или час назад. начался IC процесс перестрелки и соответственно все кто в вашей фаме - наши враги.

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Знаешь,у нас хотя бы какая никакая есть,а у тебя видимо ее нет

Brawl Stars

Житель штата
19 Фев 2021
39
4
теперь дальше, какое нам дело до твоих каптов? мы приехали к вам чтобы разобраться со сложившийся ситуацией , а вы начали байтить (чтобы мы первые открыли огонь) , так еще сами первые начали стрелять. нарушений никаких не вижу. мы защищались от вашей атаки и стреляли всех. это логично понятно и обьяснять почему убили данного человека нет смысла. откуда мы знаем, зашел он только что или час назад. начался IC процесс перестрелки и соответственно все кто в вашей фаме - наши враги.
Ебаные вы рпешеры, нафиг вы пытаетесь оправдаться? Вы капец на столько бомжы, то что не можете снять варн за 200руб?

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Заливай,какое дело до каптов?
А ничего что вы капт заруинили?
капец ебаные рпшеры оправдаться пытаются,где на откате наглядно видно что вы хуячите всех кто выйдет из дома,от какой ты атаки защищался,рпшер который стрелять не умеет?
Я из дома выхожу вы меня сразу хуярите,от какой атаки ты защищался,скажи мне гений на рпшере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.