Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markyl

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
111
22
а так ты с основново акаунта уже отлетел по нон рп коп вот жб (8) Нон рп ЛСПД | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) где он отлетает по nonRp Cop.
По логам можно посмотреть точто один и тот же айпи.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
На скриншоте сотрудника FIB видно рацию департамента, где чётко видно что Офицер Dolce Guesto использует ее будучи рангом "Офицер" что нарушает внутренний устав Los-Santos Police Department, а именно 6.6 "Частоту департамента разрешено использовать от звания Капитан."Посмотреть вложение 66418
Посмотреть вложение 66416Посмотреть вложение 66417
Требуется сюда - отыгровка боди-камеры сотрудника который слал тебе компромат (не просто отыгровка через /do, а полноценная, /me повесил камеру и т.п) Так же нужна твоя отыгровка, где ты пробивал номера рядом стоящей машины и зафиксировал мое имя. Начнем с РП составляющей.
Про случай с танцами. Человек является сотрудником отдела ДД, что позволяет ему работать под прикрытием, так же в его обязанности ходит сбор информации, контрольные закупки, внедрения и скрытые патрули. Я лишь хотел либо привлечь внимание крайма, либо же наоборот, чтобы они выполняли свое деятельность и говорили он там просто танцует.
Второй момент, как это можно дать человеку выговор, зная 100% что это он, только потому что он находится около машины человека? Я был полностью в маске, в шапке ушанке. У меня были видны только кисти и ноги от колен до ступней.
Третий момент про то, что я писал в рацию департамента на ранге Офицер. Так же, как вы по РП узнали что это был я? Что именно блять в рацию говорит Офицер ДД Дольче Гуэсто? Так же отыгровочку плачущего ФИБа, и его бодикамеры сюда. Хотя она и не к чему, потому что узнать меня чисто по помехам и моему голосу не реально, так еще и не зная что я из ЛСПД.

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Ау чудик хороший что тебе ещё предоставить хватит себя опускать ничего плинтуса и сидеть на форуме плакать чудик,ты за собой нарушений не наблюдаешь когда вызываешь на связь фибов хотя ты офицер сидишь в деп чат общяешся иди нафиг на свалку бомжей крышуй
66459Посмотреть вложение 66460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.