Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Lobanov

Житель штата
3 Июн 2020
17
0
  1. Dmitry Lobanov
  2. Записи нет, не могу посмотреть
  3. Я спокойно работаю, работаю почти целый день, коплю на машину, у мне залагала запись, мне затулили несколько раз какие-то школотроны без причины, у меня уже знатно горит с этого, я писал в репорт, но админы начинали смотреть только тогда, когда нарушители скрывались, так что помощи я не получил. Я знаю что без записи вы меня пошлёте и не будите выдавать наказание тем школьникам. Сама суть в том что я заколебался почти каждый вечер психовать из-за каких-то рандомных людей и строчить на них жалобы. В общем можете дать мне бан примерно на неделю, а то с такой игрой я скоро с нервным срывом забанюсь в жизни. Я прошу бан чтоб я не мог зайти, потому что я себя знаю и на следующий день же зайду, так как люблю радмир, играю больше года, но вот всякие мелкие...Ладно не буду оскать кого-то, короче они портят впечетление и мои нервные клетки
  4. какие тут могут быть доказательства, нет, если хотите, то я скоро лягу в больничку такими темпами и потом прекреплю фотку справки о том что у меня проблемы с нервами.

Dmitry Lobanov

Житель штата
3 Июн 2020
17
0
Я даже просил админов в игре, но я понимаю что бан не за что мне дать не могут, да и вы, дорогой админ мне ответите что не баните без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.