Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Имя персонажа
Noka Obla
Логин
Antoha
CID персонажа
706B
Дата
13 Ноя 2021
Время
17:12
Никнейм администратора
Dima Kotkov
Обратная связь
.loyrix#8305
Хочу посмотреть за что меня откинули, играли капт ничего не делал

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Откинул по просьбе другого администратора

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Всм по просьбе? Это что такое? без причины кидать?
\

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Предоставьте откат что я дмил

baddy

Active member
Диванный эксперт
Здравствуйте, я всё понимаю, у вас скоро капт и все дела. Но ДМ запрещён. Вы понесли наказания за нанесения урона и убийства. Скажете мне, что вы не знали, что я не буду стрелять в вас?
  1. Я не был в группировки.
  2. Не было сверху названия группировки.
  3. Я был без оружия.

откатик

baddy

Active member
Диванный эксперт
По видео-доказательству видно, что я вас не видел, я убегал от игроков левее, как только я начал убегать, мне прилетает выстрелы справа, я продолжаю бежать, дабы не умереть и попытаться скрыться, но вы всё равно выходите вперёд и убиваете, я думаю тут достаточно док-в и объяснения.

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
По вашим словам, у вас был капт? Это было до капта, по словам вашего друга, вы просто так стрелялись.
Я начал стрелять потому что по нам стреляли и я не знал по кому стрелять вот и вас задел

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
По видео-доказательству видно, что я вас не видел, я убегал от игроков левее, как только я начал убегать, мне прилетает выстрелы справа, я продолжаю бежать, дабы не умереть и попытаться скрыться, но вы всё равно выходите вперёд и убиваете, я думаю тут достаточно док-в и объяснения.
Была стрельба, еще раз повторяю откуда мы могли знать что вы без оружия?????

baddy

Active member
Диванный эксперт
Я начал стрелять потому что по нам стреляли и я не знал по кому стрелять вот и вас задел
Хорошо, объясню ещё раз. Хорошо, если бы случайно, вы бы остановились, но вы целенаправленно стреляли по мне, а потом вовсе добили меня, когда я продолжал бежать без оружия, не имея группировки. Если бы убили и осознали это, вы бы подбежали и извинились хотя бы, или отписали в ООС чат. Но такого не было, вы дальше продолжали стреляться. Ваш друг - осознал, что был виноват, а вы почему то нет. Подумайте.
ДМ - Нанесение урона без какой - либо причины.
Вы мне нанесли урон и убили, когда у меня не было оружия и группировки. Я не оскорблял и так далее.

Вот и наказания. Надеюсь вы поняли.

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Хорошо, объясню ещё раз. Хорошо, если бы случайно, вы бы остановились, но вы целенаправленно стреляли по мне, а потом вовсе добили меня, когда я продолжал бежать без оружия, не имея группировки. Если бы убили и осознали это, вы бы подбежали и извинились хотя бы, или отписали в ООС чат. Но такого не было, вы дальше продолжали стреляться. Ваш друг - осознал, что был виноват, а вы почему то нет. Подумайте.
ДМ - Нанесение урона без какой - либо причины.
Вы мне нанесли урон и убили, когда у меня не было оружия и группировки. Я не оскорблял и так далее.

Вот и наказания. Надеюсь вы поняли.
Можно откат увидить как я вас убил??

baddy

Active member
Диванный эксперт
Значит у вас нету отката??
Почему? Я выше скидывал. Вы по мне начали стрелять - наносить урон без причины. Причины вообще не было, не оскорбления, ни мата, ни урона от меня, ничего... Скину откат "Ещё раз" ниже.
Откатик
Я уже устал вам отвечать, убил меня другой человек, но вы нанесли урон первее чем он, откат посмотрите хотя бы...

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Почему? Я выше скидывал. Вы по мне начали стрелять - наносить урон без причины. Причины вообще не было, не оскорбления, ни мата, ни урона от меня, ничего... Скину откат "Ещё раз" ниже.
Откатик
Я уже устал вам отвечать, убил меня другой человек, но вы нанесли урон первее чем он, откат посмотрите хотя бы...
Ну вы рельно глупенький, с той стороны откуда бежали стрелял человек, откуда мы можем знать что что вы без оружия?

baddy

Active member
Диванный эксперт

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274

Вы убили человека, который не имел никакого отношения к Вам и Вашей перестрелке
У него нет ни оружия в руках, ни группировки
только лишь из-за того, что он пробегал по случайности мимо, не даёт Вам право его убивать
наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.