V Vlados_Bazuka Житель штата 17 Июл 2020 29 1 12 Авг 2020 #1 Vlados_Bazuka id 276 LSPD или FIB Отошёл в афк, чтобы налить себе суп, игру скипнул на дискорд, чтобы микро замутить, а меня взяли и обыскали
Vlados_Bazuka id 276 LSPD или FIB Отошёл в афк, чтобы налить себе суп, игру скипнул на дискорд, чтобы микро замутить, а меня взяли и обыскали
Maxim Agasiki Well-known member Форумный боец 25 Янв 2020 258 46 Discord AGASIKI#7777 YouTube https://www.youtube.com/channel/UC9M-DOlJGhPmUut0PKiEwww 13 Авг 2020 #2 Я конечно извиняюсь, но чисто по ID не кто не сможет найти человека который тебя обыскал, нужен СИД нарушителя и тогда ему что-то можно будет сделать Реакции: Juteex Show
Я конечно извиняюсь, но чисто по ID не кто не сможет найти человека который тебя обыскал, нужен СИД нарушителя и тогда ему что-то можно будет сделать
J Juteex Show Well-known member Форумный боец 8 Июн 2020 258 47 14 Авг 2020 #3 Vlados_Bazuka написал(а): Vlados_Bazuka id 276 LSPD или FIB Отошёл в афк, чтобы налить себе суп, игру скипнул на дискорд, чтобы микро замутить, а меня взяли и обыскали Нажмите для раскрытия... если вас обыскали , почему тогда в чате не написало , что вас обыскали
Vlados_Bazuka написал(а): Vlados_Bazuka id 276 LSPD или FIB Отошёл в афк, чтобы налить себе суп, игру скипнул на дискорд, чтобы микро замутить, а меня взяли и обыскали Нажмите для раскрытия... если вас обыскали , почему тогда в чате не написало , что вас обыскали
A Anton Wagner Well-known member Форумный боец 22 Янв 2020 1,276 45 14 Авг 2020 #4 Добрый вечер, игрок <15JE> будет наказан за nonrp обыск. Закрыто.