Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
  1. Ваш Nick Name: Umar Stechkin
  2. Nick Name администратора: 4X2 (Скорее всего медийка)
  3. Дата выдачи наказания: Не было наказания.
  4. Опишите ситуацию: Просто ездили с другом из БКСД, смотрели не грабит ли никто. Увидел на дороге Буггати Чирон, остановился, просто говорю, можно посмотреть на машину твою,он говорит,что можно, я вышел и отыграл нашивку, так как привык уже, он говорит, ''О, а ты мусор еще''(11.3 УК-Оскорбление должностного лица). Дальше все видно на видео. Прошу вас, наказать данного человека, а не просто как всегда провести беседу. Эти люди портят проект. Передайте ему, что он комнатный герой ;)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
Мне понравилась фраза «Наберёшь когда позвонишь» Аххахахахахахах

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Ну да, без причины наставлять на человека оружие, а потом удивляться почему так люди реагируют, и где вообще отыгровка когда ты достал винтовку и начал просто тулить по людям и с каких пор 2-ое нападают на 3-их, это ПГ как бы и моментом НонРП оружие?

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Агасик, ты наверное глухой, я оружие там отыгрываю-первое. Второе - это когда я вышел из машины не слышишь из его уст ''Мусор'', наверное ты себя считаешь таким, но я нет. Я просто вышел посмотреть на машину, он знает это. А ты продолжай лизать ;) Завтра в департаменте разберемся с твоей должностью, от тебя, как минимум нарушение этического кодекса, это самое маленькое, что ты мне выссказал.

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
И еще, не думаю, что в личных целях можно останавливать автомобиль, который едет ничего не нарушая. Тупо остановил, и говорит ''Почему вы пытались задержать таких то таких то''.

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
А про нонрп оружие, это к вашему дружку, который начал стрелять.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Агасик, ты наверное глухой, я оружие там отыгрываю-первое. Второе - это когда я вышел из машины не слышишь из его уст ''Мусор'', наверное ты себя считаешь таким, но я нет. Я просто вышел посмотреть на машину, он знает это. А ты продолжай лизать ;) Завтра в департаменте разберемся с твоей должностью, от тебя, как минимум нарушение этического кодекса, это самое маленькое, что ты мне выссказал.
Ну разберешься, удачи. Ну видимо все глухие тут... Но ПГ не кто не отменял... И вообще с каких пор фраза "Мусор" должна задевать армию?

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
И угрожать мне тут не стоит, это кстати угрозы, что можно тоже обернуть не в твою сторону. РП путем.

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Где там ПГ? 1 армеец=2 гражданских. Не вижу там 3-го, который был с ними. + Еще сотрудник БКСД там подъехал, если ты не заметил.

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Не вижу угроз, где угрозы? РП путем решишь переписку, которая происходит на форуме? Как тебя вообще в БКСД взяли?

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
В Армии рекруты лучше тебя знают и форум, и книжки ,которые надо учить ;)

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
А, ты тоже оказывается медийка, тогда зачем мне идти к руководству, если итак стобой ниче не сделают.

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
Не сортесь) То что я тебя назвал "мусор" это чистый прикол, и да потом кстати я сказал "А,не, армеец" А уже потом пошли оскорбление так как ты из за этого достал оружие. И если ты такой заядлый Рпшир, то по РП я сидел в машине и это сказал, ты не мог услышать) И да, всё это было чисто ради угара, я даже не разу в тебя не стрельну, хотя ты по мне стрелял. По голосу было слышно, что мы угарали. Так что больше позитива)

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Ооо, серьезно? По РП я тебя не слышал? Хорошо, тогда как ты меня слышал?

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Ради угара оскорблять, не вижу ничего позитивного.

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
Ради угара оскорблять, не вижу ничего позитивного.
Опять же говорю, что началось после того так как ты достал оружие. Не держи зла, если перегнули, я считаю что все накосячили в данной ситуации. Если что больше позитива должно быть)

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Я с добрыми намерениями вышел как бы, сначал спросил можно посмотреть на твою машину, а потом уже вышел, дальше посыпались оскорбления, значит с кого вся движуха началась? Я не хотел тебя задерживать, когда вышел, потому что ты ничего не сделал, но ты начал оскорблять. Больше позитива-это да, должно быть.

Реакции: Ali_Ilchenko

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Да я то зла не держу, просто зачем так делать не понимаю, если оскорбил по эРПе, то доведи это эРПе до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.