Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Имя персонажа
Evil Bombovski
Логин
Evil_Bomba
CID персонажа
BRGR
Дата
3 Авг 2024
Время
20:25
Никнейм администратора
Vladislav Kalashnikov
Обратная связь
Discord: evil_bomba
Vladislav Kalashnikov, этот челвек отказался мне помогать, из-за того что ваш же сервак залагал. Из-за правды про него меня ещё и забанили на 5 дней. Я не нарушил ни одного правила, а правда она и есть правда. И как я уже писал одну жалобу, чела за "тупого" не забанило (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/ДМ-и-оскорбления-5x4i.472536/), а меня забанили, Л-логика. Но каюсь, сказал на нервах, сегодня ваш проект просто удивляет багами и лагами. Также извиняюсь перед Maria Moretti, бан выдала она

Последнее редактирование:

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
186
24
Передам тему администратору​

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Я вам отказалался помогать т.к вы написали (залагал тепните на вверх ) вроде так. Я прилетаю и вижу как вы просто тоните в воде.
Ну на видео видно, что анимация залагала. И я об этом написал. Вы просто ответили нет, даже не захотели спросить, что именно не так. Тем более времени у меня было пару минут, отвечают не моментально на F3. Поэтому писал максимально быстро и понятно. Я же не написал, что тону. Такой же ответ, как и в прошлый раз со сканером. Вы не захотели разобраться, дали быстрый ответ и закрыли чат, не дав даже что-то объяснить

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
И даже в самом начале отрывка есть момент, когда у меня лагает и именно сервак. Даже игроки резко убавились. Ну так я вам сказал уже, что времени было мало, не так быстро отвечают на F3, как хочется. Я до этого писал, 8 раз было оповещение, что кто-то смотрит обращение и минут через 10 только ответили. А тут проблема с вашей стороны и по видео видно, что времени у меня было мало. Как минимум, можно было поднять и уже на воздухе всё объяснить и предоставить доказательства. А потом наказывать, если я просто так попросил помощи или помочь и уйди дальше по своим делам

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Я вас не наказывал, я не понимаю сути жалобы? В том что я вам не помог? Или в том что вам выдали как я понимаю наказание? Если суть в том что я вам не помог,переведу вам компенсацию за потерянное время.

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
То что не захотели даже спросить, что случилось со мной, что за лаг с моим персом. То что назвал вас плохим словом в F3 и мне бан дали, так как из-за бездействия умер

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Сами посудите, моя вина лишь в том, что я вас оскорбил. Лаг из-за игры был и с вашей же стороны отказ в помощи. Даже не отказ, а не желание попытаться разобраться. За всё время, только парочку человек спросили, что конкретно случилось, чтобы помочь. Другие просто сразу закрывают обращение

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Ну вот, все знают, что существует рассинхрон и бывает такое, что люди есть, а их не видно. И как выше написал, можно было спросить, что не так. Да и написал, что залагал именно, не тону или что-то, чтобы не умереть

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Да и можно было тепнуть вверх, на воздух, я бы там всё объяснил и мог продемонстрировать это видео. Если бы я просто так бы вас дёрнул, чтобы не умереть, тогда уже можно было наказать за абуз

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Да, только сегодня и так 8 часов в мусор ушло из-за косяков программистов и сейчас ещё. По факту день на серваке на помойку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
я не стал спрашивать т.к я сам тепнулся и посмотрел что с вами не так. Возможно из-за синхры я как раз и ничего не увидел.
Стоило уточнить суть обращения. Проведу беседу с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.