Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
23
0
Discord
Vlad#1543
Имя персонажа
Ian Ivanov
CID персонажа
1J7J
Дата
4 Май 2025
Время
17:41
Обратная связь
vlad22_
Вызвали на проверку, дискорд на ПК не сработал, не смог показать демонстрационный экран, в результате чего был заблокирован по причине продажи вертов, хотя я ничего не предоставил. Прошу изменить эту ситуацию.« тык »

Последнее редактирование:

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,371
321
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
За 20 минут мы так никакого результата и не добились, вариант признаться я Вам озвучивал, Вы же в свою очередь отказались и продолжили говорить что ничего не знаете)

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,601
511
Discord
usenko_
С чего решили вообще что проверка на продажу виртов?) Для чего отредактировали?)

Реакции: Ney Rockefelleryano

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
23
0
Discord
Vlad#1543
Администратор говорил то что я якобы пробовал веры на сайте хотя я не продавал их не когда , отредачил вставлял скрин.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,601
511
Discord
usenko_
И в чем была проблема в течение 20 минут зайти в дискорд?

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
23
0
Discord
Vlad#1543
На ПК он не работает и я не пользуюсь дисководом на ПК

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,601
511
Discord
usenko_
Как не пользуетесь? У Вас очень много сообщение на торговой площадке с Вашего дискорда.

Реакции: Derec Hail

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,601
511
Discord
usenko_
А в чем была проблема зайти с компа, если у Вас было 20 минут на это?

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
23
0
Discord
Vlad#1543
Я же написал то что он у меня не открывался и не грузил как я мог зайти и в принципе не сижу в дс на ПК только с телефона

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,601
511
Discord
usenko_
Я же написал то что он у меня не открывался и не грузил как я мог зайти и в принципе не сижу в дс на ПК только с телефона
За 20 минут при желании можно и дискорд скачать и VPN включить, Вы этого не желали делать от слова совсем.

Я касаемо Вас уже ГА расписал ситуацию. В Вашем случае предлагаю Вам признаться в попытке продажи валюты, дабы иметь шансы на амнистию в дальнейшем.

Реакции: Derec Hail

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
23
0
Discord
Vlad#1543
Если бы мне дали нормально времени я бы скачал и настроил но так как ПК у меня не мощный я не смог бы это все сделать за 20 мин + надо было бы выходит с игры так как бы меня крашнуло смысла скрывать что то нету я не продавал верты и не собирался этого делать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,622
4,233
Всё на уровне если бы, да абы
Есть определённые вопросы, ответов как таковых я понимаю нет
Ближе к сути общайтесь, если это и останется на прежнем уровне, крайне тяжело будет решить вашу ситуацию в вашу сторону

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
23
0
Discord
Vlad#1543
Могу пройти повторную проверку если это возможно

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,371
321
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
О какой повторной проверке может идти речь?
Проверка проходится конкретно в то время, когда вас на нее вызвали. Спустя 3 дня, за которые можно было спокойно снести почту, и убрать все как ни в чем не бывало.
У вас было целых 20 минут чтобы нормально зайти в дискорд и решить свою проблему, а это время которое дали вам это уже на много больше, чем дается обычно. Зачастую, людям дается 2 минуты чтобы зайти в дискорд, не зашел - блокировка за уход от проверки. Вы же сидели нас мариновали все 20 минут. Повторюсь еще раз, предложение «признаться» я вам сделал 2 раза, вы же в свою очередь отказались.
Если рассуждать логически, нормальный, здравомыслящий человек в такой ситуации сделает «откат» - запись экрана, чтобы в дальнейшем, в случае подобной блокировки можно было предоставить свои доказательства о том, что у вас в этот момент действительно была проблема и это все было бы куда проще решить. Конкретно в вашей ситуации, у вас все закрепляется и держится на добром слове. Никаких доказательств с вашей стороны нет, и поверить в данное сочинение крайне тяжело.
Вместо того, чтобы стараться решить данную проблему, вы каждые 2 минуты спрашивали у меня «а за что проверка, а почему, а как, а зачем»

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
23
0
Discord
Vlad#1543
Как я могу доказать что я ничего не продавал ?

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,601
511
Discord
usenko_
Вот, что мне пишет продавец, который продает 800кк разом. Автомобиль в точности как у Вас он готов мне продать. Наличкой у Вас у единственного было около этой суммы на территории БУ (а покупать мы как раз договаривались на БУ) 228371228369228370

Плюсом к этому, в процессе, пока Вы бегали по БУ, Ваша остановка и приход сообщения на сайте совпадали. Ну и если бы скрывать Вам было нечего, Вы бы еще в первый день за 20 минут спокойно зашли на проверку, ну или как минимум в тот же день создали жалобу, а не под вечер следующего дня.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,622
4,233
Крайне много совпадений, а резонный ответов чтобы шли вам в плюс я не вижу, вот честно
Что можете сказать по столь интересным совпадениям?

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
23
0
Discord
Vlad#1543
вы можете у меня проверить хоть что я вам все открою покажу мне скрывать нечего, я обычный игрок который занимается продажами машин, то что совпало время и цены на машины это всего лишь совпадения, я пробежал бу и пошел смотреть фильм или кто то в дс мне написал или телеграмм, чья это переписка я незнаю наверное люди кто хотел сделать ппв договаривались чтоб купить у меня машины и потом 1 другому подарил бы их я незнаю как и о чем они договаривались, из представленных логов я купил токо зил меня попросили выкупить его для человека я и купил так скажем заработать денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.