Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Denis Lebowski
  • Nick Name нарушителя: 15Z4 SSY 14HP
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Тайзерят просто так (никакого ООС не было, мы не фанились)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Artem Richter

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Добрый день.

Как же глупо заливать уже вторую жалобу на момент, где вы фанились, особенно после того, как я рассказал всю правду про вас директору FIB во время перевода. Очень некрасиво с вашей стороны. Прям очень. И сейчас вы будете говорить, что не было согласия, лишь бы сделать плохо. Мне даже разговаривать с вами не хочется и сказать нечего. Надеюсь администрация сделает правильный вердикт. По поводу жалоб на этого человека, его нарушений и прочего, могу все предоставить.

С уважением,
Шериф округа Блейн

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Во первых, я не фанился с ними. Я зашел в игру (можно видеть по чату), побежал за снаряжением. А по поводу того, что вы на меня клеветаете, ответил вам в жалобе на вас. И если бы я действительно фанился, я бы наверное стрелял, а не убегал

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Во первых, я не фанился с ними. Я зашел в игру (можно видеть по чату), побежал за снаряжением. А по поводу того, что вы на меня клеветаете, ответил вам в жалобе на вас. И если бы я действительно фанился, я бы наверное стрелял, а не убегал
Вы опять лжёте и говорите полный бред!
Докажите свои слова откатами? А, у вас их нет, так как такого не было. Печально(

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Доказать что? Что я не фанился?
Где вы видите иконки дискорда? Где вы слышите голоса из ДС? Сам факт того, что БКСД перед гражданами гониться за мной, стреляют с револьвера и тайзера, уже вам не кажется странным?

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Доказать что? Что я не фанился?
Где вы видите иконки дискорда? Где вы слышите голоса из ДС? Сам факт того, что БКСД перед гражданами гониться за мной, стреляют с револьвера и тайзера, уже вам не кажется странным?
ДА ЭТО ООС МОМЕНТ И ФАН В ДИСКОРДЕ! Отключить оверлей я тоже могу. Вы сейчас просто обиделись и заливаете жалобу, где полное враньё без д-в.
Насчёт сотрудников, проведу с ними беседу, чтобы потом такие, как вы, не писали фейковые жалобы на форум.

Шериф округа Блейн

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
хех, аж смешно стало. Я захожу в игру, беру снарягу и они начинают по мне тайзерить. Если это не так, то предоставьте откат со стороны людей, на которых я подал жалобу.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
хех, аж смешно стало. Я захожу в игру, беру снарягу и они начинают по мне тайзерить. Если это не так, то предоставьте откат со стороны людей, на которых я подал жалобу.
Жалобу подали вы- значит докажите виновность людей и что не было ООС согласия в ДС.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Я подал жалобу на виновность, вы доказывайте свою НЕвиновность

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Я подал жалобу на виновность, вы доказывайте свою НЕвиновность
Виновность? Виновность в том, что вы фанились, сегодня вы обиделись, что вас в FIB взяли переводом только на Стажера и теперь вы заливаете жалобу на фан, в котором вы принимали участие? К тому же ваш откат не полный, вы там фанились вместе с сотрудниками, забайтили их и начали убегать. Все это было по вашему согласию, не надо врать.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
На откате не видно даты если есть другой откат лучше перезаливайте .
А по поводу фана : По вашему норм фанится в зз ??? Если да то нету слов.
Уважаемый Лидер советую поговорить с составом и донести до них что фанится нельзя .

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Нету отката со временем, но говорю, что это было вчера. Если окажется, что это было не вчера, смело за обман администрации отлечу

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
На откате не видно даты если есть другой откат лучше перезаливайте .
А по поводу фана : По вашему норм фанится в зз ??? Если да то нету слов.
Уважаемый Лидер советую поговорить с составом и донести до них что фанится нельзя .
Добрый вечер, уважаемый администратор.

Я вас понял. Проведу беседу с сотрудниками в немедленном порядке. Но насчёт фана, было ООС согласие, и они не наносили друг другу урон. Эту жалобу игрок залил, так как он обиделся, что я плохо отозвался о нем директору FIB.

С уважением,
Шериф округа Блейн

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
Бенито, как бы я не топил бы за тебя, но тут ООС момента нету, а твои и еще форму забагали с тазерами, по сути от них NonRP госс + от High Staff

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
На откате обрезан СИД и дата проишедшего (если конечно не баги интерфейса)

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
это баг, у меня поменялся на оконный режим. Никакого ООС согласия не было. Уважаемая администрация.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Спорить больше не буду. Спор бессмысленный. К тому же у вас один аргумент.
1. Эту жалобу игрок залил, так как он обиделся, что я плохо отозвался о нем директору FIB. 2. что вас в FIB взяли переводом только на Стажера 3. и теперь вы заливаете жалобу особенно после того, как я рассказал всю правду про вас директору FIB во время перевода. 4. вынудили меня написать директору FIB, чтобы он не ставил данного игрока на хороший ранг 5. в целях отомстить за мой правдивый отзыв, который я дал о вас и вашей работе директору FIB.
Который даже не дал мне никаких минусов.

Gleb Parlament

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
122
52
так ты понимаешь ты ходил нас оскал попусками мы начали тебяя тайзерить почему ты не тайзирил нас в ответ та потому что ты даже встать не мог, итог ты просто девочка.
Закрыто!

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Откат старый и время не видно. К тому-же, этих сотрудников уже нет в BCSD. Предоставьте полный откат, где видно время, так как я знаю, что откат этот старый.
Шериф округа Блейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.