T theNPLUS1 Житель штата 24 Сен 2020 9 1 28 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Illya Huts Nick Name нарушителя: Tomaz Pie (M7U) Опишите ситуацию: Чел мне прострелил колеса, просто так , и потом за дм-ил Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Illya Huts Nick Name нарушителя: Tomaz Pie (M7U) Опишите ситуацию: Чел мне прострелил колеса, просто так , и потом за дм-ил Скриншоты/Видео-доказательства:
N Neznayka_Vot Житель штата 28 Мар 2021 1 0 28 Мар 2021 #2 Хорошо,я признаю что я пробил колёса,но я не убил тебя,ты начал на меня нападать,начал бить меня,а за это я могу уже защищаться,я признал свою вину.
Хорошо,я признаю что я пробил колёса,но я не убил тебя,ты начал на меня нападать,начал бить меня,а за это я могу уже защищаться,я признал свою вину.
D deletevnature Well-known member Диванный эксперт 25 Мар 2020 86 8 29 Мар 2021 #3 Сам же за ПГ отлетишь
T theNPLUS1 Житель штата 24 Сен 2020 9 1 29 Мар 2021 #4 Neznayka_Vot написал(а): Хорошо,я признаю что я пробил колёса,но я не убил тебя,ты начал на меня нападать,начал бить меня,а за это я могу уже защищаться,я признал свою вину. Нажмите для раскрытия... Ну вот, ля зачем ты в войс тогда говорил что я не докажу что ты пробил колёса)
Neznayka_Vot написал(а): Хорошо,я признаю что я пробил колёса,но я не убил тебя,ты начал на меня нападать,начал бить меня,а за это я могу уже защищаться,я признал свою вину. Нажмите для раскрытия... Ну вот, ля зачем ты в войс тогда говорил что я не докажу что ты пробил колёса)
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 13,325 2,072 29 Мар 2021 #5 CID <M7U> будет наказан согласно регламенту Вы также будете наказаны Закрыто.