Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Denis Lebowski
  • Nick Name нарушителя: Dmitry Krestovsky
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Я бэд сотрудник, имею перк Связь с краймом. Меня увольняют за связь с краймом по НОН РП, Коммандер бл увольняет за ООС причину, даже не моего отдела. ВОт био - Denis Lebowski , вот момент -
  • Скриншоты/Видео-доказательства 52954

Реакции: Codyyyyyyyyyy

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Человеку назначена переаттестация, но он продолжает патрулировать. Это раз.
Его деятельность должна была быть приостановлена, он никак не имел права выезжать в патруль и на код 0.
Работа во время отстранения/переаттестации - нарушение как устава, так и уголовного кодекса:
2.2 устава BCSD. Игнорировать приказы непосредственного Шерифа и его заместителя, начальника и заместителя отдела, в котором состоит сотрудник.
9.2 У.К. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
9.6 У.К. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

52958

Трансляция с моей боди камеры передаётся на зашифрованные сервера FIB, как и у каждого сотрудника силовых структур.
Отыгровка:
52959

Человек максимально неадекватен. После моего увольнения к нам сразу приехали сотрудники Мэрии по его душу (С постановлением или нет - не выяснили, я сразу сказал им, что он уже уволен)
БИО бэд копа даёт возможность общаться с крайм структурами, когда никто не видит. Но моя боди камера всё запечатлела. Правило новой жизни и бла-бла-бла - трансляция ВЕДЁТСЯ на сервера федерального бюро.

Последнее редактирование:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Если говорить по IC, это дело идет в суд. + правило новой жизни, + его камера висит на бодикамере, он лежит грудью вверх, соответсвенно камера смотрит в небо, я не сказал ни слова - о никаком IC не может идти речи.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Трансляция с моей боди камеры передаётся на зашифрованные сервера FIB, как и у каждого сотрудника силовых структур.
Отыгровка:
Посмотреть вложение 52959 трансляция ВЕДЁТСЯ на сервера федерального бюро.
всм, где это прописано что у каждого госника бодикамера транслирается на сервера фиб?

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Если говорить по IC, это дело идет в суд. + правило новой жизни, + его камера висит на бодикамере, он лежит грудью вверх, соответсвенно камера смотрит в небо, я не сказал ни слова - о никаком IC не может идти речи.
Ты в 5 метрах от меня, на тебе яркий золотой жетон.
Дело должно пойти в суд в том случае, если мы хотели бы тебя посадить. Каждое дело через суд не может чисто физически проходить, это не реальная жизнь.
Насчёт бодикамеры - бодикамера записывает то, что вижу я. Иначе функционал игры не позволяет.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Исходя из отката:
То что у вас запись идёт на зашифрованные сервера, в отыгровке и слова нет про это.
Вы его уволили дистанционно , что не имели права, т.к у нас функционирует мэрия и просто так без всяких причин, не доказанных увольнять запрещено.
Человека которого уволили может подать иск в суд и возможно восстановить себя в звании.
На счёт этого надеюсь сотрудник прочитает , если будут проблемы понесёт в следующий раз наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.