Жалобв на незнакомец <40YP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Имя персонажа
Vadim West
Логин
Alcor
CID персонажа
YS3
Дата
6 Май 2022
Время
21:39
Обратная связь
* Vadim West#1280
CID/Никнейм нарушителя
Rich Hardy
Продавал транспондеры на ТП на чёрном рынке. После моего объявления написал данный игрок.
Как оказалось у данной организации была "Контрольная закупка", но данный игрок МГшил весь процесс закупки и по итогу просто обыскал без отыгровки
Видеофиксация: ТЫК (тайм-код 1:01)
Скриншоты нарушений: ТЫК И ТЫК

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887
Продавал транспондеры на ТП на чёрном рынке. После моего объявления написал данный игрок.
Как оказалось у данной организации была "Контрольная закупка", но данный игрок МГшил весь процесс закупки и по итогу просто обыскал без отыгровки
Видеофиксация: ТЫК (тайм-код 1:01)
Скриншоты нарушений: ТЫК И ТЫК
Обыск был откачен, мисс клик. Пока надевал стяжки сопровождая отыгровками, Ваша подруга меня расстреляла)
5:32.
- откат с моей стороны с отыгровками DarkNeta и бодикамеры.
Понятия МГ в дс не урегулировано действующими правилами, лидер моей фракции и ком. моего отдела сообщал о том, что поимка с ДС одна из прерогатив Детективного Отдела.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Вы МГшите в процессе Дарк нета. Так же обыскиваете человека без отыгровок. Откат со своей стороны я не принял так как это грубое нарушене с вашей стороны. Как вы в нокнутом состоянии в ООС чат пишете "Выезжайте", "Он вон идёт" РП на уровне.
К вашему сведенью в рацию вызывают в IC чат. Вы в состоянии в котором нельзя использовать рацию или же ic чат когда рядом игроки. Поэтому будучи в данном состоянии начинаете МГшить ещё и в игре

Последнее редактирование:

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887
Вы МГшите в процессе Дарк нета. Так же обыскиваете человека без отыгровок. Откат со своей стороны я не принял.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Обыск не был сопровожден РП отыгровками, значит он не был в РП процессе. И сразу был откачен..
Если у Вас основная претензия это мой миссклик который ничем никому не помешал, то пусть будет так.
А Претензия по МГ - это дс, дарк-нет это Торговая Площадка, в который мы находим друг-друга, факт заключения диалога не может быть обусловлен IC режимом. Мы играем роли в IC, делая OOC вставки. Главная цель диалога заключение сделки. Ожидаем ответ Куратора, уверен он вынесет правильно решение. Наш с Вами спор - будет бессмысленнее всего..

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Для чего вы создаёте оффтоп. Откат не был принят так как вы обыскали меня без отыгровки. На рп это повлияло, так как "Ой, одел стяжки откат. " Хорошо откатили. Так же как я сказал, вы будучи в ноке пишите в ООС чат, чтобы выехали люди. МГ информация в ООС чат организации.
Ожидайте ответа от Главного Следящего за гос.структурами либо же от Куратора/Ассистента куратора фракции. Как минимум в сделке не должно присутствовать МГ информации по типу "крашнуло", "АФК"

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Сотрудник с CID < 40YP >будет наказан как NRP Cop, за нарушение правила проведения контрольной закупки.

Закрыто.

Реакции: Vadim Bloomberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.