Жалобка на непонятного Нон-рп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
откат был не полностью поэтому не записался тот момент как он сказал но в откате слышен его голос что подтверждает что он вполне мог передать мне инфу но я не поверил проезжал мимо вижу ты авто с капота взламываешь после чего я подождал пока ты полностью авто взломаешь и подъехал
ТЫ БЛЯТЬ СИДИШЬ В ДИСКОРДЕ ЧЕРЕЗ РАДМИР? IC инфа и OOС. Реальная жизнь и Игра. Ты понимаешь ты говорил с ним не на радмире, а по дискорду. Дискорд это реальная жизнь, радмир игровая. Как тебе не понять то что ты меня нашёл не IC. И темболее зачем ты отыграл боди-камеру если у тебя нету отката на это?

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
я еду проезжаю мимо и вижу авто взламывают с капота решил остановиться и подождал пока дверь полностью не взломается чтобы был акт взлома двери
тоесть ты ехал от 3-лица и уведел через крышу то что я стою взламываю капот? Ты в курсе то что ты по рп сидишь в машине от первого лица. А тут ты меня увидел через крышу как я взламывал потом говоришь то что ты стоял за углом так же от 3 лица смотрел!

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
тоесть ты ехал от 3-лица и уведел через крышу то что я стою взламываю капот? Ты в курсе то что ты по рп сидишь в машине от первого лица. А тут ты меня увидел через крышу как я взламывал потом говоришь то что ты стоял за углом так же от 3 лица смотрел!
смотри СМОТРИ я вот не поверил другу он даже не сказал где авто взламывают после чего я ехал в лспд за снаряжение спускаюсь с вв и вижу ты авто взламываешь ПОСЛЕ ПОООООСЛЛЛЛЕЕЕЕ чего я ждал пока ты полностью взломмаешь дверь услышал что дверь открывается после чего подъехал и арестовал что то не понятное есть?

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
На откате не видно то что ты проехал там по дороге, это во первых. Во-вторых как ты меня увидел через крышу своего автомобиля? В-третих ты не мог просто так приехать не отыграв передачу по рации на взлом. В четвртых я требую от тебя откат ситуации где ты стоял смотрел за мной!

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
смотри СМОТРИ я вот не поверил другу он даже не сказал где авто взламывают после чего я ехал в лспд за снаряжение спускаюсь с вв и вижу ты авто взламываешь ПОСЛЕ ПОООООСЛЛЛЛЕЕЕЕ чего я ждал пока ты полностью взломмаешь дверь услышал что дверь открывается после чего подъехал и арестовал что то не понятное есть?
БЛЯТЬ Я ТЕБЕ НЕ МОГУ ВЕРИТЬ НА СЛОВО КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Нафига ты отыгрываешь боди-камеру когда ты не можешь прислать откат! Зачем ты сейчас пытаешся что то доказать когда ты не по рп не сохранил откат?

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
На откате не видно то что ты проехал там по дороге, это во первых. Во-вторых как ты меня увидел через крышу своего автомобиля? В-третих ты не мог просто так приехать не отыграв передачу по рации на взлом. В четвртых я требую от тебя откат ситуации где ты стоял смотрел за мной!
БОЖЕЕЕЕЕЕ я уезжаю с вайнвуда на спуске вижу то что человек взламывает авто я даже могу предоставить фото откуда я спускался и вы все поймете

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,053
149
Лёшенька, ты его внатуре без причины повязал, бусик был взломат, ты подьехал когда он был в машине.

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
просто пускай админы знают и увидят как я тебя арестовывал

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
ну пускай для себя я не виновен
Я повторяю ещё раз, тебе на слова не кто не поверит! И то что ты сейчас проехался ты мог сменить маршут. И про докладыванию надо иметь отыгровку!

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Я повторяю ещё раз, тебе на слова не кто не поверит! И то что ты сейчас проехался ты мог сменить маршут. И про докладыванию надо иметь отыгровку!
да мне пофиг для себя я не виновен готов ждать выговор или что то еще но опять же для себя я не виновен я привык что мир не справедлив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.