- 31 Май 2021
- 18
- 0
К кому вы обращались я не могу знать, но оск явно слышен. Для чего включать подобного рода саундпады?и что это соунпад это не я говорил и к тому же я это никому не сказал а просто включил чьих родителей я оскнул?
Заранее, извиняюсь, за оффтоп в данной жалобе. Саундпад с оском родным тоже является наказуемым, то есть по вашему вы можете оскорблять нации/родных и при этом оказаться безнаказанным? В правилах форума написано, что запрещено упоминание/оскобленное родных, а так же завуалированные оскорбления. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Администратор Noah Gray услышал нарушение правил проекта которое звучало с вашего персонажа. Эхх, а ведь жаль, что я не прошёл на хэлпера..у никого нету притензий к моему соунпаду но всеравно приношу извинения за то что включил этот соунпад больше так делать не буду
На вас в тот момент пришло 4+ репорта за музыку, флуд и помеху в холле ПД. Далее по очередному репорту слышу этот оск ( по всей видимости действительно саундпад )у никого нету притензий к моему соунпаду но всеравно приношу извинения за то что включил этот соунпад больше так делать не буду
чьих родителей я оскорбил воздуха?Заранее, извиняюсь, за оффтоп в данной жалобе. Саундпад с оском родным тоже является наказуемым, то есть по вашему вы можете оскорблять нации/родных и при этом оказаться безнаказанным? В правилах форума написано, что запрещено упоминание/оскобленное родных, а так же завуалированные оскорбления. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Администратор Noah Gray услышал нарушение правил проекта которое звучало с вашего персонажа. Эхх, а ведь жаль, что я не прошёл на хэлпера..
какая разница что «чьих то», по вашему человек останется безнаказанным если напишет «мать желаю всего доброго?» это тоже обращение к воздуху получаетсячьих родителей я оскорбил воздуха?