- 3 Окт 2021
- 407
- 204
- Имя персонажа
- Andrey Hagiwara
- Логин
- Kain_Price
- CID персонажа
- 1ZDC
- Дата
- 29 Июл 2022
- Время
- 16.00
- Обратная связь
- AndL1ne#6955
- CID/Никнейм нарушителя
- 24DV
Здраствуйте. Начнём с того что лидер уже какой день стоит без 2 заместителей которые должны следить за составом во время отсутствия лидера, а так как Maxim`a Huggywuggy уже второй день отсутствует в игре так и состав без пинка ГС State или ГА/зГА не работает, да и с ним они не горят желанием работать. Перейдём к главам отдела, 1 из которых вообще последнее время в игре не появляется, а если быть точным то с 25 числа его нет в игре, а если взять во внимание увольнение зам. директора по причине нарушение устава 3.7 то за отделами и за составом следить вообще некому, впрочем со вторым похожая ситуация кто будет следить за отделами вместо Зам. Директоров не понятно... О третьем главе я вообще молчу, вместо того чтобы работать заводы чинит (Ryan Webster). Ещё хотел бы уточнить момент того что со всего состава редактируют объявления лишь 3 человека, и то 1 из них за 4 дня набил 1200 объявлений, а у других не больше 250 бред какой-то... По составу у него всего 27 человек без учёта лидера с которых где-то 8 нужно уволить за не актив, и за то что они не редактируют объявления от слова совсем, итог 19 человек рабочего состава ну это бред какой-то когда с них опять же работает только 3 человек. Прошу как-то исправить это дело, ибо ждать пока кто-то отредактирует объявления по 2-3 часа такое дело. А ещё я думаю что даже некоторые сотрудник WN могут это подтвердить и поддержать.
Последнее редактирование: