Жалобу на шерифа Stone Rafferty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,104
205
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tomkov Suetolog
Логин
Tomkov
CID персонажа
B2OV
Дата
29 Ноя 2024
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
неадекватное поведение от шерифа на МП (Рейд на Russian Mafia) - тык

Я не думаю, что шериф имеет право орать на всю хату, и в микрофон, правила которое нарушил:
  • Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
  • Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;

Откаты без склейки (монтажа)
    1. тык 1
    2. тык 2 (таймкод = от 1:35)

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,904
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Я не думаю, что шериф имеет право орать на всю хату, и в микрофон, какие все еб@нутые и тд, правила которое нарушил:
  • Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
  • Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
мне че нельзя орать на свой состав и объяснять чтоб нормально себя вели?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,904
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Я не думаю, что шериф имеет право орать на всю хату, и в микрофон, правила которое нарушил:
0:20 монтаж

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.