- 14 Окт 2023
- 162
- 82
- Имя персонажа
- Michail Pavlov
- Логин
- Michail_Pavlov
- CID персонажа
- B4P9
- Дата
- 15 Ноя 2024
- Время
- 17:58
- Никнейм администратора
- Bob Kamaz
- Обратная связь
- reyhtk9
жду откат тык ,с каких пор у нас за танцы откидывают
жду откат тык ,с каких пор у нас за танцы откидывают
То что ты умеешь логически думать это уже хорошо, но помимо твоих раздумий которые ты написал, мне больше ничего и не запрещаетПриветствую!
Док-ва вашего нарушения
Перед вашим танцем я объяснил при вас вашему товарищу, что не надо танцевать и это наказуемо, после того как я отошёл на диалог с игроком и вернулся - увидел, что вы танцуете. Теперь подумаем логически, в жизнь сотрудник ФБР будет выплясывать при задержании гос. сотрудника, в полицейском департаменте, к тому же под камерами, лично я думаю, что нет.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
1.10 Запрещены non-RP действия.То что ты умеешь логически думать это уже хорошо, но помимо твоих раздумий которые ты написал, мне больше ничего и не запрещает
Ок, иди пол сервера откинь ибо я чет редко вижу чтоб в реале они стоя спали. Я имел ввиду что ничего не запрещает мне танцевать перед ним, а с тем что скинул мне ты можешь за нрд пойти по откидывать или за то что тип с 1 наручником убежал1.10 Запрещены non-RP действия.
Поплачь в половой орган мальчика бобу камазуОк, иди пол сервера откинь ибо я чет редко вижу чтоб в реале они стоя спали. Я имел ввиду что ничего не запрещает мне танцевать перед ним, а с тем что скинул мне ты можешь за нрд пойти по откидывать или за то что тип с 1 наручником убежал