Жалобы На Лидера SSMC (Artem Chitos)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
  1. Ваш Nick_Name: Bernardo Sandiego
  2. Nick_Name игрока: Artem Chitos
  3. Дата произошедшей ситуации: 02.08.2021
  4. Опишите ситуацию:
    IC: Меня зовут Bernardo Sandiego, в данный момент я бывший Заместитель Главного Врача больницы SSMC. Я считаю, что Главный Врач больницы SSMC Artem Chitos уволил меня просто так, без каких либо доказательств о моём совершённом нарушении, при этом занеся меня в "Чёрный Список" за Массовые нарушения Устава и Нарушение У.К. По словам Этого человека я Массово Нарушал устав фракции и нарушил статьи У.К., в чём я частично соглашусь, я проходил сутки в дредах на рабочем месте - это нарушение устава, но не массовое. Второе, нарушение У.К. - якобы я скупал нарко в большом количестве, в чём я не согласен, видео-доказательства мне представлено не было перед моим увольнением. Просьба разобраться в данном деле!

OCC: Артём Читос уволил меня с поста Заместителя Главного Врача SSMC. Поясню-Ночью купил у человека нарко при этом ведя стрим в дискорде, заходит хирург(Сотрудник этой же больницы) и начинает ФРАПСИТЬ мой стрим, после совершённого акта покупки-продажи нарко, человек сливает откат Артёму, после чего меня откидывают в Чёрный Список Гос. за: Массовое нарушение устава, нарушение У.К.
  5. Доказательства: https://yapx.ru/v/NeeCe

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Мне кажется, что лидер долго как то думает, что бы признаться, либо скинуть откат моего нарушения) странно...

ArtemChitos

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
49
76
Добрый вечер, уважаемый игрок, для начала отвечю на возмущение "Мне кажется, что лидер долго как то думает, что бы признаться, либо
скинуть откат моего нарушения) странно... ", отвечаю я вам только сейчас по скольку был на конгрессе а увы вы в моих планах далеко не
на первом месте.Теперь по фашему "ЧС"- вы были добавлены за многочисленные нарушения Устава а именно (3.1 | 3.2 | 3.5 | 3.12 | 3.16 ).
Дальше за нарушения Уголовного Кодекса а именно ( 9.6 | 11.3 | 7.2 ) ну и к завершению этический ( 8.5 ). По поводу доказательств как человек по рангу чем у вас имею право не предоставлять вам док-ва.
По ситуации с 7.2 УК по ic вместе с Зам.Ген.Прока снимал с BCSD видео по рп с камер.
А в дальнейшем ожидайте ответ куратора и Гс.ГОС.

С уважение Главный Врач SSMC Artem Chitos

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Добрый вечер, уважаемый игрок, для начала отвечю на возмущение "Мне кажется, что лидер долго как то думает, что бы признаться, либо
скинуть откат моего нарушения) странно... ", отвечаю я вам только сейчас по скольку был на конгрессе а увы вы в моих планах далеко не
на первом месте.Теперь по фашему "ЧС"- вы были добавлены за многочисленные нарушения Устава а именно (3.1 | 3.2 | 3.5 | 3.12 | 3.16 ).
Дальше за нарушения Уголовного Кодекса а именно ( 9.6 | 11.3 | 7.2 ) ну и к завершению этический ( 8.5 ). По поводу доказательств как человек по рангу чем у вас имею право не предоставлять вам док-ва.
По ситуации с 7.2 УК по ic вместе с Зам.Ген.Прока снимал с BCSD видео по рп с камер.

А представь мне эти доказательства, каким же это образом ты узнал нарушения УК.

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144

Здравствуйте, я Заместитель Генерального Прокурора и ничего ни с кем не снимал)
Если этим занимался прошлый ЗГП (Владислав Душилович), то предоставьте, пожалуйста, видеофиксацию данного мероприятия.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35

А как так может быть, я написал лично Зам.Ген.Проку и он мне ответил, что не про какие видео записи он и не знает, могу предоставить доказательства!

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144
Пересмотрев жалобу на Зам Глав Врача Бернардо, я пришел к выводу, что ее необходимо отклонить.
Человек, написавший жалобу, НИКАК не мог знать, что Зам Глав Врача что-то купил/продал, он увидел это на демонстрации в дискорде.
Если жалобу подаст лично тот, чей персонаж мог видеть это, я рассмотрю. А пока что разбирательства полностью МГшные

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Жалоба моя, я Bernardo Sandiego. И жалоба на лидера.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Ну, и.... если есть доказательства то можно их скинуть было уже днём, зачем тянуть резину?

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
А представь мне эти доказательства, каким же это образом ты узнал нарушения УК.
Добрый день, на тот момент я являлся заместителем Генерального прокурора.
Начало:
Снятие доказательств 1:
Снятие доказательств 2:

Реакции: Enco Milano

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144
Добрый день, на тот момент я являлся заместителем Генерального прокурора.
Начало:
Снятие доказательств 1:
Снятие доказательств 2:
"показал охранник".
персонаж того, кто написал жалобу, не мог знать о покупке/продаже. Все что вы делаете это бред и недорп, если показал "охранник", нужна обыгровка всего этого, которой быть не может

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144
такую жалобу нужно было сразу отклонять, так как это метагейминг, дам расшифровку:

Metagaming (Метагейминг) — использование внеролевой информации (OOC) при отыгрыше роли (IC), то есть злоупотребление информацией, полученной неролевым способом (форум, ООС-чаты и прочее) .
Иными словами, это явление, при котором игрок для своей ролевой игры или при ней использует знания, которыми их персонаж обладать не может.

А конкретнее: это явление, при котором игрок для своей ролевой игры или при ней использует знания, которыми их персонаж обладать не может.

ЕЩЕ КОНКРЕТНЕЕ: их персонаж обладать не может.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Игрок спокойно имел право перевести МГ ситуцию в РП ситуацию.
Это поселение, там находятся камеры.
Закрыто в сторону лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.