- 29 Окт 2020
- 98
- 35
- Ваш Nick_Name: Bernardo Sandiego
- Nick_Name игрока: Artem Chitos
- Дата произошедшей ситуации: 02.08.2021
- Опишите ситуацию:
IC: Меня зовут Bernardo Sandiego, в данный момент я бывший Заместитель Главного Врача больницы SSMC. Я считаю, что Главный Врач больницы SSMC Artem Chitos уволил меня просто так, без каких либо доказательств о моём совершённом нарушении, при этом занеся меня в "Чёрный Список" за Массовые нарушения Устава и Нарушение У.К. По словам Этого человека я Массово Нарушал устав фракции и нарушил статьи У.К., в чём я частично соглашусь, я проходил сутки в дредах на рабочем месте - это нарушение устава, но не массовое. Второе, нарушение У.К. - якобы я скупал нарко в большом количестве, в чём я не согласен, видео-доказательства мне представлено не было перед моим увольнением. Просьба разобраться в данном деле!
OCC: Артём Читос уволил меня с поста Заместителя Главного Врача SSMC. Поясню-Ночью купил у человека нарко при этом ведя стрим в дискорде, заходит хирург(Сотрудник этой же больницы) и начинает ФРАПСИТЬ мой стрим, после совершённого акта покупки-продажи нарко, человек сливает откат Артёму, после чего меня откидывают в Чёрный Список Гос. за: Массовое нарушение устава, нарушение У.К. - Доказательства: https://yapx.ru/v/NeeCe