Жалобы на администратора Gennadiy Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Имя персонажа
Leonardo Witten
Логин
vladsemkin
CID персонажа
1YNZ
Дата
18 Сен 2021
Время
23:03
Никнейм администратора
Gennadiy Escobar
Обратная связь
ДС - Kaif///#6666 ВК - https://vk.com/sem_vlad_200
Администратор Gennadiy Escobar откинул за ПГ... Все ситуация: Похитили меня отвели в подвал и говорят [Ложись на пузо] я начинаю искать данную анимацию, говорят мне разные фразы что-бы я сказал что-то про свой крайм хуёвое... при этом я выбираю анимации хочу уже сказать то что сказали они и меня откидывают за ПГ... Если это даже и ПГ.. Дико извиняюсь и больше так не повторится, если можно то получить аминистию.
Видео от моего лица -

Реакции: focussss

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
Ну принципе нету тут PG и за того что он искал анимацию.
Жалко тебя леонадро уже группировки союзные похищают. ( Как я знаю вы же союз ? )

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442

lorenzorothmans

Житель штата
4 Сен 2021
6
0
Администратор Gennadiy Escobar откинул за ПГ... Все ситуация: Похитили меня отвели в подвал и говорят [Ложись на пузо] я начинаю искать данную анимацию, говорят мне разные фразы что-бы я сказал что-то про свой крайм хуёвое... при этом я выбираю анимации хочу уже сказать то что сказали они и меня откидывают за ПГ... Если это даже и ПГ.. Дико извиняюсь и больше так не повторится, если можно то получить аминистию.
Видео от моего лица -
Владик, ну тут блять такое. Там было видно слишком долго надпись "Лечь на живот", как анимацию. Ты бы мог дочитать уже и её использовать.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Владик, ну тут блять такое. Там было видно слишком долго надпись "Лечь на живот", как анимацию. Ты бы мог дочитать уже и её использовать.
честно... я её не видел и искал их в других разделах.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Суть PG заключается в Ваших словах. На Вас наставили оружие и просят, чтобы сказали пару цитат, Вы в свою очередь отказывались, что повлияло на PG. И не понятно для чего Вы перелистывали куча анимаций, если Вы выбрали первую анимацию и игроки согласились на эту анимацию, а Вы продолжали менять.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.