- 24 Май 2020
- 165
- 145
Я не вижу смысла далее вести диалог, тем более на форуме. Прошу не оффтопить больше и ожидать ответ от ГА/зГА.
Я ни разу не видел что за такое наказывали вроде все госки по настроению вызывают адвокатов вы все прекрасно знаете почему не наказываете сами в такое время я был адвокатом тоже в пракаратуру остовлял и не кто ни у кого не запрашивал вы только можете тут стихи писать а в деле 0Я Вам выше уже отвечал, это регламент, установленных для всех без исключений игроков данного проекта.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Ознакомьтесь. Тут и выдумывать ничего не надо, все для Вас написано. Все просто.
Я так и сделал а кто сказал что сулшался вас ?вы сами обиделись что то хотели мне доказать со стихами я все такие посадил человека человек сам уже понял что сомной не стоит шутить )Я еще раз повторю Вам, 3й раз.
ООС чат - не относится к IC.
Дискорд - ООС.
Воспринимать мои слова всерьез или прислушиваться Вас никто не заставлял в тот момент, Вы могли просто проигнорить и действовать так, как считаете правильным ВЫ.
На счёт этого тут вы в небе так что не видно заного тпнитесь туда ж и посмотрите щит горит или нет если да то вырубите что бы больше таких споров не было пускай грабят и взламывают возле бкзд это нормДа, снова скажу Вам подучите игровые зоны.
И прочитайте сообщение ГА, который Вам уже ответил.
Посмотреть вложение 126175