Жалобы на администрацию Amo Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Я не вижу смысла далее вести диалог, тем более на форуме. Прошу не оффтопить больше и ожидать ответ от ГА/зГА.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,044
200
Discord
@daler25
Я Вам выше уже отвечал, это регламент, установленных для всех без исключений игроков данного проекта.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Ознакомьтесь. Тут и выдумывать ничего не надо, все для Вас написано. Все просто.
Я ни разу не видел что за такое наказывали вроде все госки по настроению вызывают адвокатов вы все прекрасно знаете почему не наказываете сами в такое время я был адвокатом тоже в пракаратуру остовлял и не кто ни у кого не запрашивал вы только можете тут стихи писать а в деле 0

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,044
200
Discord
@daler25
Я еще раз повторю Вам, 3й раз.
ООС чат - не относится к IC.
Дискорд - ООС.
Воспринимать мои слова всерьез или прислушиваться Вас никто не заставлял в тот момент, Вы могли просто проигнорить и действовать так, как считаете правильным ВЫ.
Я так и сделал а кто сказал что сулшался вас ?вы сами обиделись что то хотели мне доказать со стихами я все такие посадил человека человек сам уже понял что сомной не стоит шутить )

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,044
200
Discord
@daler25
Да, снова скажу Вам подучите игровые зоны.
И прочитайте сообщение ГА, который Вам уже ответил.
Посмотреть вложение 126175
На счёт этого тут вы в небе так что не видно заного тпнитесь туда ж и посмотрите щит горит или нет если да то вырубите что бы больше таких споров не было пускай грабят и взламывают возле бкзд это норм

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Текст просто нечитабельный.. Мы должны наугад понимать о чём вы пишите?
Следующий раз просто закрывать буду, до тех пор, пока не будет грамотно описаны ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Насчёт якобы взлома в Зелёной Зоне - отвечал в прошлой жалобе
Там нет системной зелёной зоны, щитка там нет
Только вы находились в Зелёной Зоне (зелёный щиток)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
"давайте на английском", "давайте я на своём языке буду разговаривать", так не получиться, согласно правилам
5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём

Пустые выяснения вообще не понял к чему, было оскорбление или нет, этим адвокатура должна заниматься
Жалобы принимаются и в устном порядке, так как у сотрудника в течении 3 суток должно быть доказательства задержания
Если вы об этом не знали, то новая информация никогда лишней не будет, если она достоверная

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Я бегло посмотрел 12 минут, чтобы лично понять в чём заключается смысл
Выписал себе определённые моменты которые мне не понравились в общении от администрации
IC нарушения - IC наказание, IC разбирательства
Если бы администратор заметил ООС нарушения - наказал бы и всё
Вот эти переговорки за IC с администрацией так жалко смотрятся
Если Главврач не хочет увольнять человека, потому что якобы человек ничего не нарушил, он вправе решить это в IC
Есть адвокатура, так пусть они этим и занимаются.. Есть прокуратура, пусть они этим и занимаются

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
В целом в общих чертах я понял в чём суть жалобы, решим
ООС наказания я так понимаю не было (кроме вашего за PG в прошлой жалобе)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.