Жалобы на администрацию Di Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQARYS

Житель штата
1 Июл 2022
29
0
Discord
Имя персонажа
Aruak Killorez
Логин
AQARYSS
Дата
2 Дек 2022
Никнейм администратора
Di Lagisson
Обратная связь
AQARYS#8600
я на 433 ид имя его Vladislav Ayzemovich я на админу жалоб кидал следи он сразу принял и написал слежу окола 10 сикунт я на палета беи заводь складь доставку сделаю 433 ид сразу убиль меня а админ не наказываль не видель ситуаци

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Добрый вечер, а как я могла наказывать человека, не видя всей ситуации?:) Я приняла жалобу в тот момент, когда человек уже стрелял по вам, откуда я могу знать была у него на то причина или нет?....... Раз вы играете с откатом, вы можете подать жалобу на игрока в соответствующий раздел, для этого форум и существует. Ожидайте ответ от ГА/ЗГа.

AQARYS

Житель штата
1 Июл 2022
29
0
Discord
Добрый вечер, а как я могла наказывать человека, не видя всей ситуации?:) Я приняла жалобу в тот момент, когда человек уже стрелял по вам, откуда я могу знать была у него на то причина или нет?....... Раз вы играете с откатом, вы можете подать жалобу на игрока в соответствующий раздел, для этого форум и существует. Ожидайте ответ от ГА/ЗГа.
он принял и следить окола 10-15 секунт а админ где гуляеть

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
он принял и следить окола 10-15 секунт а админ где гуляеть
По вашему за 10 секунд можно увидеть фулл ситуацию? Это во-первых, а во-вторых спек прогружается в течении 3-5 секунд. Ожидайте ответ от ГА/ЗГа.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.