Жалобы на администрацию Leyla Quinn | Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
  • Ваш Nick Name: Tima Williams
  • Nick Name администратора: Leyla Quinn
  • Дата выдачи наказания: 17:02.27.08
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/дм-и-нрп-от-госс.130021/ В жалобе минимум можно откинут водителя тс за дб при чем там было похищение и территория было окружена гос и за 11.1 было открыт огонь не по людям а по колесам я стрелял с сайги и как мы знаем сайга не на далекое расстояние то есть на 500 м не достреляют и водитель даже не извинился за дб и уехал и если нет доказательств что я стрелял скрин событий хочу увидеть про урону что я попал хотя даже если попал то по синхре
  • Скриншоты выдачи наказания:отката 77572

Последнее редактирование:

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  • Ваш Nick Name: Tima Williams
  • Nick Name администратора: Leyla Quinn
  • Дата выдачи наказания: 17:02.27.08
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/дм-и-нрп-от-госс.130021/ В жалобе минимум можно откинут водителя тс за дб при чем там было похищение и территория было окружена гос и за 11.1 было открыт огонь не по людям а по колесам я стрелял с сайги и как мы знаем сайга не на далекое расстояние то есть на 500 м не достреляют и водитель даже не извинился за дб и уехал и если нет доказательств что я стрелял скрин событий хочу увидеть про урону что я попал хотя даже если попал то по синхре
  • Скриншоты выдачи наказания:отката Посмотреть вложение 77572
Здравствуйте , как минимум ДБ на дороге - не запрещён , у него могло просто не прогрузится , а зная этого человека - так и произошло . Второе - территория была окружена , но , вы убили людей которые ничего вам не сделали , как минимум чтобы задерживать либо стрелять в людей у вас должны быть основания ( для стрельбы - 6 стадия применения силы) на откате видео , как вы стоите на дороге и машина едет с достаточно большой скоростью , поэтому она и сбила вас . Также на откате можно услышать , что человек сказал «Извините» ( пересмотрите откат).

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
Извиняюсь 2:30 на жалобе на нас на этом времени видно как я бегу безоружный минута + стрим снайп 2:08

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
2:15, оружие в руках.
2:21 стреляете Вы и тихонечко приближаетесь.
2:27 стреляете опять же.

На любой спецоперации у сотрудников госструктур есть откаты, предоставьте, что Вы не стреляли от вашего лица, ибо сейчас если долго и внимательно присматриваться, Вы стреляете с другими игроками по невооруженным лицам.​

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
Какой 2;15 я стреляю что с ума сошли? Я там невидимый если у вас со зрением проблемы то я не виноват

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
2:27 То же вопрос вы как уидил меня то был другой сотрудник я был за каретой скорой помощи если не верите можем пройти в дс 👑Scott Williams👑#0001 покажу

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
2:21 до 2:26 я стоял на месте потом отпрыгнул до кареты

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Какой 2;15 я стреляю что с ума сошли? Я там невидимый если у вас со зрением проблемы то я не виноват
Тебе администратор указал , предоставь откат со своей стороны , зачем ты пытаешься что-то доказать?

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
Доброго времени суток!
Во- первых, человек нарушил У.К. из-за чего я начал стрелять по колёсам. На откате видно что стрелял сотрудник другой структуры, и откаты со спец. Операций я не должен предоставлять.
Вы выдали наказания без док-в, хоть Quinn Famq и ваша семья, но это не повод наказывать игроков просто так

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Доброго времени суток!
Во- первых, человек нарушил У.К. из-за чего я начал стрелять по колёсам. На откате видно что стрелял сотрудник другой структуры, и откаты со спец. Операций я не должен предоставлять.
Вы выдали наказания без док-в, хоть Quinn Famq и ваша семья, но это не повод наказывать игроков просто так
Какую статью нарушил человек? Открывать огонь по людям вы можете в случае с 6 стадии применения силы.
Они ехали в машине , которую вы не видели , то , что вы стояли на дороге и вас сбили из за непрогруза - не нарушает никакую статью У.К , Д.К и А.К
Блат - просто ваши отговорки на которую вы пытаетесь скинуть ваше нарушение ) Не единого пруфа по поводу блата , поэтому это просто пустые слова ))

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
Доброго времени суток!
Для начала, пусть хоть какая семья, наказываю я всех по регламенту.
Во вторых, я сегодня утром пришла к Вам в дс, спрашивая пруфы, что Вы не стреляли, ваши откаты, и откат у одного из ваших агентов, четко показывал ваши выстрелы, точно также как и 2:21 и 2:27, но дело в том, если бы как либо Quinn Family влияло на мое решение, нафига мне было идти к ФИБ, где многие знают мою историю с Грином и ЗМБ, не самую лучшую, чтобы как либо помочь Вам?
Подумайте, прежде чем говорить.
Наказаны Вы по жалобе и тому откату который был предоставлен.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте , как минимум ДБ на дороге - не запрещён , у него могло просто не прогрузится , а зная этого человека - так и произошло . Второе - территория была окружена , но , вы убили людей которые ничего вам не сделали , как минимум чтобы задерживать либо стрелять в людей у вас должны быть основания ( для стрельбы - 6 стадия применения силы) на откате видео , как вы стоите на дороге и машина едет с достаточно большой скоростью , поэтому она и сбила вас . Также на откате можно услышать , что человек сказал «Извините» ( пересмотрите откат).
Наказание выдано верно.
Вы пытаетесь доказать что вы не виновны , и в этот же момент отказываетесь кидать откат со своей стороны - не логично.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.