Жалобы на администрацию | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
  1. Ваш Nick Name: Sergey Boltvinov
  2. Nick Name администратора: Owen Tonen
  3. Дата выдачи наказания: 09.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Вмешательство в РП процесс. Постоянно не даёт поговорить с человеком, и телепортирует её к себе для личных нужд (Занимаеться не наказанием нарушителей, а просто катается с игроками и развлекается)
  5. Скриншоты выдачи наказания: 09.05.2020

Последнее редактирование:

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Если посмотреть по логам, такое вмешательство у него будет не один раз.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Хочу дополнить жалобу.
Нарушение: Выдал лицензии на полёт и оружие просто так.
(Посмотрите по логам, он выдал Aily Wood лицензии) опять же вмешательство в РП процесс
Вместо того что бы работать (ЗГА) ООЦ персонаж гуляет и вмешивается в РП процесс

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Хочу дополнить жалобу.
Нарушение: Выдал лицензии на полёт и оружие просто так.
(Посмотрите по логам, он выдал Aily Wood лицензии) опять же вмешательство в РП процесс
Вместо того что бы работать (ЗГА) ООЦ персонаж гуляет и вмешивается в РП процесс
  1. видео от 3-го лица
  2. Ты не понимаешь, что пишешь. Откуда инфа, что выдал кто то, кроме системы? Я бы лично дал тебе 3 дня бана за клевету в сторону администрации.
  3. деморган/бан за стримснайпинг Тины

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
  1. видео от 3-го лица
  2. Ты не понимаешь, что пишешь. Откуда инфа, что выдал кто то, кроме системы? Я бы лично дал тебе 3 дня бана за клевету в сторону администрации.
  3. деморган/бан за стримснайпинг Тины
Жалоба за вмешательство в РП процесс. А дополнение, так для галочки. И это я предположил с вероятностью 95%, в логах проверить не проблема(в логах всё видно, обмануть не возможно)... И в чём стрим снайперинг? Запрещено смотреть что ли? Я же не по стриму за ней бегаю, верно?

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Я знаю что от 3-го лица не катит, но всё же. Если надо будет, то проверят.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Не отрицаю, возможно и реально баг, но до этого был разговор о лицензиях и тут бац, лицензии сами выдались, когда систему с автоматической выдачей лицензий убрали... Не странно, не? А ещё эта актёрская игра, просто от бога.

swayze

Active member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
28
8
Не отрицаю, возможно и реально баг, но до этого был разговор о лицензиях и тут бац, лицензии сами выдались, когда систему с автоматической выдачей лицензий убрали... Не странно, не? А ещё эта актёрская игра, просто от бога.
Серьезно? Актерская игра??? ты меня удивил так удивил....

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
А знаешь почему был разговор о лицензиях? Потому что за полчаса до этого, я вступил в армию и в первый же пейдей пришла лицуха на оружие и полеты.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,523
848
Здравствуйте. Пересмотрел данную трансляцию и готов вынести такой вердикт:
Вина администратора в данной ситуации действительно есть, на счёт неё с ним уже проведена довольно долгая беседа. Зачем же он телепортировал игрока от вас? Прямо на стриме, вы хотели "Взять на руки" игрока, сказав это в голосовой чат и тут же пытаясь надеть наручники, что в корни не является "РП процессом", как Вы это называете.

Закрыто.

Реакции: Angel7713
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.