Жалобы на администрацию Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

000bombaley000

Житель штата
1 Фев 2023
2
0
Discord
000bombaley000#8294
Имя персонажа
Bomba Ley
Логин
000bombaley000
CID персонажа
0
Дата
1 Фев 2023
Время
3:43
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
000bombaley000#8294 (Discord)
Ехали мимо полицейского участка в это время двое игроков (German Miller; Farshmak Kidala) начали убивать всех без причины в зеленой зоне и также постоянно оскорблять. Неоднократно писали администраторам, они либо не отвечали, либо писали что ничего не видят, хотя присутствовали читы (стрельба в зз, проходили сквозь машины и т.д.). После игроки начали оскорблять и говорить о национальности, оскорбляли на тему России и Украины, задел нацию и оскорблял род, переходили на личности, а после администратор (Paul Browskiy) забанил за мое одно оскорбление последующее оскорблениям в мой адрес на 7 дней. Можете проверить, после моего бана их отправили в деморган. Все эти игроки время они убивали всех возле полицейского участка, но администраторы не обращали на это внимание

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Ехали мимо полицейского участка в это время двое игроков (German Miller; Farshmak Kidala) начали убивать всех без причины в зеленой зоне и также постоянно оскорблять. Неоднократно писали администраторам, они либо не отвечали, либо писали что ничего не видят, хотя присутствовали читы (стрельба в зз, проходили сквозь машины и т.д.). После игроки начали оскорблять и говорить о национальности, оскорбляли на тему России и Украины, задел нацию и оскорблял род, переходили на личности, а после администратор (Paul Browskiy) забанил за мое одно оскорбление последующее оскорблениям в мой адрес на 7 дней. Можете проверить, после моего бана их отправили в деморган. Все эти игроки время они убивали всех возле полицейского участка, но администраторы не обращали на это внимание
Подтверждаю. Игрок который первый оскорбил про национальность ушёл в демогран на полтора часа и не был забанен, а она как обычный гражданин штата ответила ему и её сразу забанили. Можете пожайлуста наказать реального нарушителя и разбанить её если это возможно. Спасибо.

Последнее редактирование:

Tommy_78887

Житель штата
4 Янв 2023
5
0
Discord
DI02#4832
Подтверждаю.Тоже там находился в тот момент бана.И у меня созрел такой вопрос,а если админ наблюдал полностью эту ситуацию,то почему он не наказал человека,который задел нацию? Если администратор забанил человека,то он может скинуть полный откат ситуации в которой слышно что человек которого она оскорбила,первым оскорбил её. Как по мне это просто бан в одну сторону.

Artur Ageev

Житель штата
19 Янв 2023
1
0
Плюсую, находился рядом в момент бана Bomba Ley. Всё выше сказанное верно.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Вы хоть смотрите что именно за наказание Вам выдают.
Смысл выписывать на меня если там
by D. Falcone..?

Передам ему жалобу, ожидайте ответа.

Daniil Falcone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
238
21
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
ЖМЯК
Доказательство Вашего оска. родных.

Игроки которые ДМ`мили были наказаны за DM ZZ.
После игроки начали оскорблять и говорить о национальности, оскорбляли на тему России и Украины, задел нацию и оскорблял род
Этого я не услышал. Если есть док-ва пишите жалобу на них за это.

Ожидайте ответа ГА.

Chill chel

Житель штата
3 Фев 2023
1
0
ЖМЯК
Доказательство Вашего оска. родных.

Игроки которые ДМ`мили были наказаны за DM ZZ.

Этого я не услышал. Если есть док-ва пишите жалобу на них за это.

Ожидайте ответа ГА.
Он же её первый начал оскорблять после чего она так среагировала . Реально каждый человек будет любыми способами защищать все оскорбления на свой адрес. И ещё на видео не слышно как тот тип оскорбил её и она после чего вышла с транспортного средства. Я считаю чтобы если банить, то обоих, а так лучше разбанить её потому что они реально не виновата что услышала первая оскорбление и + дм в зз. Спасибо за понимание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Какая разница кто первый оскорбляет? Запрещены оскорбления в любых проявлениях. Если игрок нарушает правила, то не стоит в ответ нарушать.
Если у Вас есть доказательства, то пишите жалобу на игроков в соответствующем разделе со всеми доказательствами.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,928
Пересмотрел Ваши вопросы/проблемы/жалобы:
144574
Это за всё время, я не вижу от Вас жалобы на игроков насчёт оскорблений родных или нации. Только читы, где Администратор свободно следил за всей этой ситуацией.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,928
Обычные оскорбления в IC в голосовом не наказуемо. Исключение: оскорбление/упоминание родных или завуалированное, а так же запрещены оскорбления нации и совершать розжиг меж. национальности и вести политические диалоги в реале. Со стороны данных игроков я это не услышал на откате Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.