Жалобы на государственных служащих <ARMY><2RNS><XB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
848
135
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
20 Сен 2022
Время
20:16
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
2RNS>XB
Суть жалобы приехал каждый раз на них нападают вот решил наблюдать как на них нападут я без оружия не кого не трогаю. Просто нечего не умеет только умеют стрелять а в деле 0 где тут рп процесуальные действия для кого я незнаю тут вообше рекрурт бегает дает колеса умники порядок навелибы хотябы а не фармили бабки только :D ТЫК Тайм код : 0:31 <2RNS> бежит рекрурт я по дальше отежаю от него и тут колоса мне дает конечно бамбанет потом :D 1:06 2 <XB> стреляет

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Ребенка выгнали с армию теперь стоит по КД у ФЗ и мечтает))

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Чел сам байтит армию во время собеседования, а потом жалуется что его обижают

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
848
135
Discord
@daler25
Чел сам байтит армию во время собеседования, а потом жалуется что его обижают
Как я байтил я там катался и ждал когда на вас нападут интересно смотреть когда вы падаете от всех я просто стоял наблюдал

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
По вашим словам,на FZ было нападение,именно поэтому сотрудники имели право проверить вас
Если судить с точки зрения РП,то зачем вы тогда едите на FZ,рискуя своей жизнью,ведь вы рискуете своей жизнью

Со стороны сотрудников не вижу нарушения,конкретно из-за возможности проверить вас во время нападения

А вам на будущее рекомендую,не байтить гос.фракции таким образом и общаться с ним уважительнее,так как вы также являетесь сотрудником гос.фракции

Накажу вас (2DZD) за Байт Гос

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.