Жалобы на государственных служащих <NPL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
851
137
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
28 Июн 2022
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<NPL>
Суть жалобы едишь проверяем как работают полиция наши а тут едит с другом на служебном тачке не своем юрисдикции обсуждает подошол спросить что он тут потерял начал выеживаться друг вообще в спину застрелил а потом друга колеса ментяра подключился все по закону как он там говорил :D
Тайм коды: 2:20 подехали хулиганы 3:00 написал акс что тут нарушений 3:13 следит написал админ 3:29 подошол спросить получил ответ вас это волнует :D 4:04 <HBH> достал калаш начал дмить при сотруднике 4:29<HBH>начал пробивать другу колеса 4:42 начали дружно дмить друга

Последнее редактирование:
Реакции: Bart

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Какие же фанатики на каждом шагу преследуют, то что я не в своей юрисдикции ic нарушение, объяснять почему я там нахожусь никому кроме своего начальства я не обязан, стояло там 3 человеке из крайма когда вас в спину застрелили, и я был без бронежилета поэтому если бы я начал стрелять меня бы откинули за пг, когда вашему другу пробили колеса я не видел, поскольку видно как я стоял спиной к происходящему, услышал только тогда когда он по HBH начал стрелять а я в соответствии открыл огонь для защиты гражданских, они сделали так же никто не запрещает отстаивать свои права на жизнь

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Ааа, так же получите значение ДМ, открыл огонь я не просто так, а по поводу того почему я был в гетто - машину забирал поскольку мы с лспд договорились о соединении юрисдикций для пресечения массовых захватов заложников, если админ потребует могу кинуть откат со своей стороны

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Так же полистай форум, правила про запрет взаимодействия с краймом нет, разве что в ic можете подать на меня жалобу прокуратуру, если у вас есть номер моего жетона)

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
В чем я с ними был за одно? в том что нужно устранить человека которой в тот момент для меня расценивался как убийца? полностью согласен я с ними был за одно, но мне ничего не запрещает так делать. То что я не отреагировал как тебя убили, ну сорян я не могу по оос выйти без броника 1 в 3 это нарушения правил сервера

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
NPL - нрп гос
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.