- 16 Фев 2022
- 856
- 137
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- CID персонажа
- 2DZD
- Дата
- 20 Ноя 2023
- Время
- 18:00
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- 20IY
Суть жалобы как вы могли такого не адекватного человека поставить на пост этот человек самолюб в его обьзаности что входит обсерать людей ставитьт себе выше кого то или развивать фраку и больше контекта сделать что бы народ пошли в гос тоже и сыграть свою роль. Я думаю этот человек просто для себя там и для своего кайфа мне даже интерестно кроме тех кого он поставил на день блата и своих знакомых есть ли кто то чужой в фраке он лидер ФИБ зачем ему твинк или 2 аккаунт что бы встать в гов и дальше делать свою грязь и мешать и не давать другим инрокам комфорт для этого вы его выбрали я обращаюсь к куратору вы 2 друга поставили в лидера + или выгоду увидели вот вам доказательство какой он человек и ваш выбор очень агресивного человека поставили Истиное лицо Тайм код : начало не адвекватности 1:26 12:20 вроде успокоился (если нужен тайм код еще напишите я напишу там все инресно видеть думаю ) это тоже лидеры там сидят высерают других просто Тайм код : 0:45 видя нарушений сотрудника оправдывают нападают хотят меня уволить это продолжается споры до тайм коду 6:20 10;33 блатит чела возле БКЗД дав инвайт и ранг сразу обратите внимание я не против пускай люди создают себе 10 твинков а зачем трогать других играков незнаю вот это большая ошибка мое мнение 10:10 оскает лидеров не уважений безобразия 12 :46 сотрудник посадил меня на час из них поверяв ему вот это моцивация а должен был 30 минут я не жалею но это думаю нарушений тоже. Ну вот ваш лидер фиб поведений топ где грамматность где адекватность не какого помощя развитья думаю ему не место уступите болле Адекватным людям место в ФИБ что бы с городсти играть и показать что мы умеем такие люди просто в темноту потянут с таким поведением и обидой думаю (это огресия началось сразу напишу так как я их всех откинул за нон рп госса и вы им сами дали шанс вот и результат и блогадарность