- 6 Июл 2020
- 183
- 218
Что ты несёшь тебе твой же хс сказал замолчи а потом тебе ильхам сказал 11.3.
При чем тут болька ты вообще в пиве
Тайм код укажи ? снова на пустые слова? где он мне сказал 11.3 ?Что ты несёшь тебе твой же хс сказал замолчи а потом тебе ильхам сказал 11.3.
Очень умно кидать не полноценный откат что бы слить лидераТайм код укажи ? снова на пустые слова? где он мне сказал 11.3 ?
Я указал с верху есть и в дс и я его задержал за нарушений Э.К на улице уже + постановлений был мне было лекго его задержатьНа основании какого постановления вы задержали игрока?
Да что ты говоришь у вас должен быть откат как вы задержали и посадили 72 часов должны хранить покажи да если у меня не полноценыйОчень умно кидать не полноценный откат что бы слить лидера
ТЫК одрер он не давольно общался вот и я решил кафнутьНарушение Э.К не причина задерживать, вы четко на откате говорите что задерживаете на основании постановления(ордера), где оно?
ТЫК одрер он не давольно общался вот и я решил кафнуть И тут облажались эти парни они могли бы меня через гов наказать а не приписывать и сажать по договору с кентами
Посмотрите когда было опубликовано постановление и когда вы его задержалиТЫК одрер он не давольно общался вот и я решил кафнуть