Жалобы на незнакомца: <6MCX> <578W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

арсений2355342

Житель штата
2 Июн 2021
2
1
Имя персонажа
Arseny Fomin
Логин
Arseny_Fedorov
CID персонажа
5SJD
Дата
7 Ноя 2021
Время
10:28
Обратная связь
Lixツ#4503
CID/Никнейм нарушителя
<6MCX>,<578W>
6MCX - ДМ, ОСК, НОНРПГАН, Унизительные действия ( плевок в лицо )
578W ДМ, НОНРПГАН
Я брал заказ у перекупа, ко мне подъехал (578W) гелик и начал сбивавать (то есть дб) и оскорбил меня нищим я подбежал к ним и включил откат. Откат включил не сразу потому что запись постоянно не идет ( если есть сомнения в моих словах то готов принять откат от обвиняемой стороны, так как с моей стороны я в ответе за написанное и знаю последствия ложных показаний в подаче жалоб! Не смотря на это моем 7-ми минутном откате видно вполне видны нарушения , без подстреканий всяких. Так же видна манера общения и поведения меня и обвиняемых , о чем можно судить что данные нарушения для них обычное дело.

Последнее редактирование:
Реакции: Alesandro Andolinni

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
Это мой гелик хули по нему ходит

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
капец чел ты вчера начал нас тулить это раз , потом ты говорил механику не чини стопил его

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
и еще в ic чат пишет после смерти гений

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
309
29
если в релаьной жизни чел заберется на твою тачку садится будет ты же ему сам лицо сломаешь

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
если в релаьной жизни чел заберется на твою тачку садится будет ты же ему сам лицо сломаешь
То жизнь , а то игра - тут каждый второй на авто стоит и бегает по нему. Немного разное сравнение. В жизни так себя не ведут. Тут и каждый первый на красный свет перебегает и под авто попадает. В жизни так же такого нет.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
В реальной жизни ты за удар в лицо можешь присесть на долго. Давно не 90ые. В реальной жизни ментов вызываешь и снимаешь пока они едут. Если начинает жестить нарушитель - используешь перцовку. Дальше заявление на порчу имущества и покушение на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.