- 16 Фев 2022
- 1,035
- 198
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- Дата
- 28 Фев 2024
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- <1RZ2>
Суть жалобы сотрудник сам нарушал Д.К исполнял чорт, и что 2 раза врезался после я начал тоже нарушать и тут такое они заметили мое нарушений остановили нарушали трафик стоп 10-55 первое-https://imgur.com/a/4xuYVL3 вот остановка машины как должно после меня попросили я отказался выйти приказали тоже откозался, дали законое, требования я вышел из машины после чего попросили доки покозал удоостворения , затем бейдж незнаю, каким образом выписали штраф даже не пробили авто может не моя но самое интерестное на кого был выписан штраф хотябы проибл бы машину мало ли я угнал его
Тайм код : 1:55 врезались нечего не делал
Тайм код : 2:21 снова врезал в меня им все можно после чего захотелось научить как нужно ездить
Тайм код : 2:31 сам едит задом на перед
Тайс код : 2:37 обучений как нужно ездить и дистанцию держать
Тайм код : 2:51 мегафон
Тайм код :3:10 просит выйти потом приказыват далее
Тайм код : вышел покозал удостворение, и бейдж не проверив доки и машину на угон он сразу ж штрафф,
Тайм код : 5:09 штрафф, где тут рп хотябы, ,притворилисьбы, все таки Рп проект мне 10к не лень заплотить, просто тут мы играем рп, проекте стыдно элементарные вещи не знать все сылаются, на айси, но все равно толку нет поверьте
Тайм код : 2:21 снова врезал в меня им все можно после чего захотелось научить как нужно ездить
Тайм код : 2:31 сам едит задом на перед
Тайс код : 2:37 обучений как нужно ездить и дистанцию держать
Тайм код : 2:51 мегафон
Тайм код :3:10 просит выйти потом приказыват далее
Тайм код : вышел покозал удостворение, и бейдж не проверив доки и машину на угон он сразу ж штрафф,
Тайм код : 5:09 штрафф, где тут рп хотябы, ,притворилисьбы, все таки Рп проект мне 10к не лень заплотить, просто тут мы играем рп, проекте стыдно элементарные вещи не знать все сылаются, на айси, но все равно толку нет поверьте