Жалобы на <23AN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
849
137
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
13 Дек 2023
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<23AN>
Суть жалобы Нон рп госс <23AN> приехал в больку провериться на зависимость, и увидел человека который обажает меня. Я подхожу к нему, и он грубо начинает мне отвечать, говорит воняет от меня, начал говорить щя меня уволит с лспд, как он узнал незнаю. Далее начал вызывать лспд, пошол в палату, и тут прибегает надевает наручники, затем откидывает жетон, хотя у них стяжки и бейджик после обвеняет меня что я его оскорбил 11.3 затем передает меня ТЫК
Тайм код : 0:43 начал не красиво общаться
1:14 грубой форме выражается говорит отойди воняет от тебя :)
1:33 говорит мне старший состав вызвать как он понял что я работаю госске хоть я без формы и на лбу не написан что я госс сотрудник
1:38 угрожает уволить меня
2:06 вызывает ЛСПД
2:58 снимает наручники от куда то задерживает за 11.3
3:06 вот его жетон у замов давно уже походу жетоны и затыкает сразу рот

Реакции: Murklinskiy и Derec Hail

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,005
738
Суть жалобы Нон рп госс <23AN> приехал в больку провериться на зависимость, и увидел человека который обажает меня. Я подхожу к нему, и он грубо начинает мне отвечать, говорит воняет от меня, начал говорить щя меня уволит с лспд, как он узнал незнаю. Далее начал вызывать лспд, пошол в палату, и тут прибегает надевает наручники, затем откидывает жетон, хотя у них стяжки и бейджик после обвеняет меня что я его оскорбил 11.3 затем передает меня ТЫК
1:33 говорит мне старший состав вызвать как он понял что я работаю госске хоть я без формы и на лбу не написан что я госс сотрудник
Человечку не помешало бы выдать наказание за байт госс, он зная что это его "друг" пошёл к нему и спецом снимал откат и провоцировал чтобы потом залить как "НРП ГОСС".
(ne offtop, po teme)

Последнее редактирование:
Реакции: Murklinskiy

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
не оффтоп жб на меня.
Данный типо человек приходит и просит таблетку, на что я ему отвечаю "обратитесь к сотруднику в зеленной форме" дальше продолжает провоцировать меня, после чего проявил неуважение и начал убегать когда понял что сейчас я его задержу, (байт госс как будто) задержал я его по 11.3 У.К, жетон непонятно где он увидел когда я откинул бейдж, наручники пишутся даже в чате но да ладно, в принципе IC момент жб в прок

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
а еще забыл 3:00 привет маме
Обожать тебя это значит не уважать себя и на твоем месте русский бы поучил)

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
251
50
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Человек явно приехал провоцировать сотрудника EMS. С отката я услышал то что человек просит у сотрудника таблетку хотя у него 100% здоровье, а в теме он указывает то сто он приехал проверить свою зависимость неувязка….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.