Жалобы на 287A и 1HCA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
384
100
Имя персонажа
Miyagi
Логин
miyagi
CID персонажа
2G4T
Дата
18 Фев 2023
Время
13-10
Обратная связь
Miyagi#0075
CID/Никнейм нарушителя
287A
Хотелось бы увидить как человек отыгрывает через спец связь контрольную закупку.
После чего еще хотелось бы увидеть как меня занесли в розыск (287A) Как я думаю меня занесли в розыск в момент когда мы грабили человека интресно как это так случилось будучи без рации, телефона, камеры. После чего меня уже поджедаед человек который был на контрольной закупке совпадение не думаю, Хотелось бы уведить тоже его откат как он искал меня через розыск и поджидал меня возле респы

Ramz Elmurz

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
351
40
Хотелось бы увидить как человек отыгрывает через спец связь контрольную закупку.
После чего еще хотелось бы увидеть как меня занесли в розыск (287A) Как я думаю меня занесли в розыск в момент когда мы грабили человека интресно как это так случилось будучи без рации, телефона, камеры. После чего меня уже поджедаед человек который был на контрольной закупке совпадение не думаю, Хотелось бы уведить тоже его откат как он искал меня через розыск и поджидал меня возле респы
Так я не делал кз,ТЫ были в розыске после чего я ТЕБЯ посадил

Последнее редактирование:

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
384
100
Я разве твой сид указал что бы показал откат как занес в розыск ?

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Бро, тебя никто не поджидал, если ты обиделся, так и скажи. Ты был занесён мной в розыск после того, как вы меня ограбили, и еще скажи что тебя выпустил нрп адвокат. После ограбление, мне ещё кажется, вы приехали по сметане от одного из вашего человека из вашей организации. А занесён в розыск был потому что ты не поменял цвет одежды, и не изменил голос. Это всё называется - РП147544

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
384
100
Мне даже интересно как ты будучи правилами новый жизни занес меня в розыск когда после этого мы даже не виделись

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
384
100
Вот именно что вы его не убили.
Пускай откат покажет (которого у него нету) Как он занес в розыск будучи мертвым, правило новый жизни как бы не работает так что он может занести меня в больке, напомню что после того как мы его убили мы больше не виделись и да что он удалил что он написал отказанно рп процессом ? Опровдайся за своего кента который в итоге отлетит

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Нарушения правил КЗ от сотрудников не было.
Игрок который занёс вас в розыск (по его словам откат не сохранился) будет наказан за NRP Cop (next warn), также выдам пред от куратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.