Жалобы на <28UI><1MS2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,345
274
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
CID персонажа
2DZD
Дата
18 Янв 2026
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
выше
Нон рп госс - Приехал обсудить поставку когда у них набор идет АФК для начало, выехали 2 лол госника, начали говорить покинуть территории не премтавились, не спросили почему за там находился не представились начали приказывать и 10 секунд, хотя требований и на каком оснований не услышал, кроме оснований Закон озод статья не известно :D.
Хотя Статья 31. На территории оранжевой зоны (отмечено в приложении 68 оранжевым цветом), настоящего Закона, разрешено пребывание посетителей только при наличии веской причины или ранее оговоренной встречи со старшим составом U.S. ARMY, кроме случаев в соответствии с общими положениями закона о ЗОТ. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.
ТЫК
Тайм код : 0:17 уже пол часа у армии набор не вижу армейцев и техники для набора афк набора новобранцев.
Тайм код : 1:50 стою уже долго но 0 реакции от армейцев :D
Тайм код : 2:05 решил подьехать по ближе чтобы заметили хотябы что какой то актив к ним подьехал
Тайм код : 2:12 Подбежала и начала сразу говорить покинуть территорию
3.4. Каждый военнослужащий при несении постовой службы обязан, [вести себя адекватно],
[не вызывающе], [толерантно по отношению к посетителям], [предъявив свой патч] или иной
опознавательный документ, удостоверяющий личность или его принадлежность к Армии на
территорию военных объектов, таких как [Fort-Zancudo], [Humane Labs],а также запрещается
[залезать на будки или другие строения], [джипы или другие легковые ТС], [бегать и прыгать
без причины], [громко шуметь], [поддерживая порядок на территории КПП].
Всех прибывших на территорию КПП извне, опросить о цели визита на данную территорию,
проверить документы, при необходимости оказать помощь. После полученной информации,
гражданин обязан в течении одной минуты покинуть территорию, после следует
предупредительный выстрел в воздух и через 30 секунд огонь на поражение. Если данный
человек ведёт себя подозрительно или имеет желания пройти на территорию по
приглашению Генерала, он должен быть обыскан на нелегальные вещества и оружие. После
обыска, вызывают старшего по званию в штате, используя рацию. :D что то не складывается тут ни как :)

Тайм код : 2:30
[Желтая Зона]: На территории желтой зоны (отмечено в приложении 68 желтым цветом),
настоящего Закона, разрешено пребывание посетителей не нарушающие законы штата,
кроме случаев в соответствии с общими положениями закона о ЗОТ. В случае, если
военнослужащие U.S. ARMY потребуют покинуть данную территорию по обоснованной
причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть
задержано в соответствии ст. 6.7., 11.6. Уголовного кодекса штата San-Andreas и передано
сотрудникам полиции.

[Бордовый цвет]: обозначены дороги ведущие к контрольно-пропускным пунктам военной
базы Fort Zancudo - эти дороги могут использовать лица не являющиеся военнослужащими
для визитов к КПП исключительно по уважительной причине с соблюдением устава U.S. Army,
законов штата по требованию военнослужащих обязаны показать документы. По требованию
военнослужащих обязаны покинуть территорию.

Но тут точно не написан что нужно приказывать и дать 10 секунд и растулить, к чертям каждого, кто приехал когда у ниx афк, набор :D
Тайм код : 2:34 Оснований классный у него чтобы растрелять.:D
Тайм код : 2:44 Уже Мг как он мог видеть через Тонер у меня.
Тамй код : 3:15 Ни как не смог оснований назвать и рп 0 у чела они решили таким образом решить проблему взяли растулили, и все :D

8 Май 2022
895
362
Discord
ski1010#0470
Во первых дарова
во вторых я тебе дал приказ ухеать - ты территорию не покинул, собственно за что и был убит.

То что там проходил набор, не дает тебе права находится на данной территории. особенно когда тебе отдали приказ от туда уехать.

По поводу постового, я им не являлся.

Афк набора не было.

Ты прикрепил выписки где ясно сказано «ЕСЛИ СОТРУДНИКИ ТРЕБУЮТ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ»
Какие вопросы????

По поводу тонера, даже системно тебя блять видно, у меня не было окон, дальше что делать?

8 Май 2022
895
362
Discord
ski1010#0470
И кстати почитай что значит нрп гос (((

и еще моментик, ты даже по рации с нами не связался, от куда нам по рп знать кто ты и с какими ты намерениями к нам прикатил??

Короче, жалоба кайфы, переписывай
Лспд обиделись что им отказали

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
151
22
1. Как проводит набор армия это не ваше дело, не ваш решать.

2. Вы находитесь натерритори ккп-1, в следствие открываем закон о Армии:
Синяя Зона - территория КПП-1 и КПП-2.
На территории КПП могут находиться граждане только по уважительной причине.
В случае, если военнослужащие попросят вас покинуть КПП вы обязаны подчиниться незамедлительно

Открываем ЗОТ:
Вход или въезд на территорию военной базы U.S. ARMY через КПП-1 и КПП-2 разрешен следующим лицам: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Министр обороны, Советник Министра обороны при наличии уважительной причины, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащие без сопровождения.

Получаеться вы нарушили сразу 2 закона. ( Думаю понятно где ). По поводу почему вас убили, тут всё просто, мы не могли знать что может произойти после открытия двери, в друг вы могли открыть огонь, или выкинуть гранату, т.к. вы не реагировали не на какие слова. Военнослужащие действовали привентивно, так как вы находились на охраняэмой территори, и они не могли знать что у вас в голове.

3. Вы лучше покажите откат пару минут назад, своих сотрудников, если вас там не было. Мы вместо посмотрим на ваш уровень вежливости, ваш рп момент и ваше так называемое МГ.

4. Раз уж вы некий "борец за справедливость", хочу у вас спросить, что вы делаете на своём авто на территории КПП-1? Попробуйте объяснить, всем будет интересно. Просто у нас складыватся мнение, что это походит на nrp gos, где вы просто приехали провоцировать военнослужащих.

Думаю всё доступно объяснил, для дальнейшей диссии можете мне написать в дискорд.

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
151
22

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,345
274
Discord
@daler25
Ахахахах провоцировать кого ? 🤣🤣🤣 я приехал как мне какой то смелый ляпнул что то а не просто так и заметил что какой (НН) встал по блату который состав его даже наборы не могут проводить, о чем еще речь должно идти 😀 не оффтоп чекним что там ответят дальше больше решим 😉

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
151
22
я так понял адекватного ответа не услышим, пускай тогда администрация решит данный вопрос. Вас посоветовал иногда сначала думать, прежде чем делать.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,750
219
В чем вообще суть жалобы?
Нон рп гос в том, что вас армейцы попросили покинуть территорию, а вы дальше стояли на своем, за что далее они открыли огонь?
Так это не нон рп гос совершенно.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,750
219
Ахахахах провоцировать кого ? 🤣🤣🤣 я приехал как мне какой то смелый ляпнул что то а не просто так и заметил что какой (НН) встал по блату который состав его даже наборы не могут проводить, о чем еще речь должно идти 😀 не оффтоп чекним что там ответят дальше больше решим 😉
Если у вас какие-то личные разборки происходят между составами, либо у вас какая-то личная неприязнь к армии, насколько я могу заметить по откату, да и на форуме тоже, то решайте их в рамках ic с лидером. Либо же отписывайте куратору о "плохой" работе, если есть на то док-ва.
В данном случае вы могли спокойно представиться и обсудить поставку, как вы написали выше. Но все что видно на откате - жалоба на "афк набор" и отказ в соблюдении требований, выдвигаемые армейским составом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.