Жалобы на 33TK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIPPP

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,007
140
Имя персонажа
Nikita Plotnikov
CID персонажа
JP3
Дата
26 Янв 2023
Обратная связь
V͇̿I͇̿P͇̿#5555
CID/Никнейм нарушителя
33TK
Последнее редактирование:

PavelWagner

Житель штата
25 Янв 2023
34
1
Первый тык: В начале сам протаранил. Потом у меня непрогруз.
Второй тык: Он сам вылетел я физически не мог остановиться. Далее IC момент.
Третий тык: машину снесло, разъехались.
Этого молодого человека никто никогда не таранит и не ДБшит специально, за исключением некоторых моментов, за которые люди несут свое наказание.

Данный персонаж (cid JP3) сам раньше постоянно занимался тем, что сталкивал людей, топил машины, ДБшил и даже ДМил. При этом попутно оскорбляя людей. Он и по сей день этим занимается, хоть и на много реже. Он постоянно НРДшит на 6x6, катаясь по отвесным скалам, "переплывает" речку, Летает с вершины вниз и тд...

Хотелось бы до администрации донести следующую мысль...
В правилах не прописаны пункты НРД. Каждый админ понимает их по своему. У игроков нет информации, что можно, а что нельзя.
Опишите пункты НРД подробнее. И у вас не будет столько головоломки "под горой Чиллиад".

VIPPP

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,007
140
Первый тык: В начале сам протаранил. Потом у меня непрогруз.
Второй тык: Он сам вылетел я физически не мог остановиться. Далее IC момент.
Третий тык: машину снесло, разъехались.
Этого молодого человека никто никогда не таранит и не ДБшит специально, за исключением некоторых моментов, за которые люди несут свое наказание.

Данный персонаж (cid JP3) сам раньше постоянно занимался тем, что сталкивал людей, топил машины, ДБшил и даже ДМил. При этом попутно оскорбляя людей. Он и по сей день этим занимается, хоть и на много реже. Он постоянно НРДшит на 6x6, катаясь по отвесным скалам, "переплывает" речку, Летает с вершины вниз и тд...

Хотелось бы до администрации донести следующую мысль...
В правилах не прописаны пункты НРД. Каждый админ понимает их по своему. У игроков нет информации, что можно, а что нельзя.
Опишите пункты НРД подробнее. И у вас не будет столько головоломки "под горой Чиллиад".
вы же сам что они секрет не видно хочешь меня таранит и ДБшит было они не успокойся без ic ничего молчи не понятно вас . Корпа Название Taxi это человек договорит связь голос они из меня причина не знаешь

Последнее редактирование:

PavelWagner

Житель штата
25 Янв 2023
34
1
вы же сам что они секрет не видно хочешь меня таранит и ДБшит было они не успокойся без ic ничего молчи не понятно вас . Корпа Название Taxi это человек договорит связь голос они из меня причина не знаешь
хихихих хахаха
Ты ВСП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.