Жалобы на <3RFT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2022
910
151
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
19 Сен 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<3RFT>
Ливнул как попросил доки ТЫК Если краш пусть докажет без проблем я не верю что краш у чела пруфы жду

Alexander Pushkiin

Member
Диванный эксперт
6 Май 2024
11
6
Ливнул как попросил доки ТЫК Если краш пусть докажет без проблем я не верю что краш у чела пруфы жду
Ха здравствуй дружище ты думаешь что гос сотрудник из-за какого то штрафа в 10-20к будет портить себе репутацию и /q вжимать при проверке доков и выписывание штрафа? Причем есть деза о том что после того как он перезашел на проект ты сам отказался от повторного проведения РП ситуации. У тебя же по любому сохранился и откат дальше, что же ты его не опубликовал а сразу на форум побежал заливать? У человека может быть проблема с интернетом, возможно пропало электричество и много других факторов влияющих на игру. Так что по моему мнению жалобу можно закрывать и наказание человеку не давать.

16 Фев 2022
910
151
Discord
@daler25
ne
Ха здравствуй дружище ты думаешь что гос сотрудник из-за какого то штрафа в 10-20к будет портить себе репутацию и /q вжимать при проверке доков и выписывание штрафа? Причем есть деза о том что после того как он перезашел на проект ты сам отказался от повторного проведения РП ситуации. У тебя же по любому сохранился и откат дальше, что же ты его не опубликовал а сразу на форум побежал заливать? У человека может быть проблема с интернетом, возможно пропало электричество и много других факторов влияющих на игру. Так что по моему мнению жалобу можно закрывать и наказание человеку не давать.
[/QUOTE тут уже не вам решать что кому делать пускай проверят и скажут для меня чел ливнул и залил что вы тут все начали суету

16 Фев 2022
910
151
Discord
@daler25
Что не? Покажи откат после если тебе нечего бояться, а когда покажешь увидим кто будет смеяться.
ну у тебя ж есть покажи в чом проблема ? не оффтоп пж я понимаю друг знакомый я думаю он ливнул многие так делают когда я рядом :)

Alexander Pushkiin

Member
Диванный эксперт
6 Май 2024
11
6
ну у тебя ж есть покажи в чом проблема ? не оффтоп пж я понимаю друг знакомый я думаю он ливнул многие так делают когда я рядом :)
А ты стрелки не перекидывай. И не делай из себя особенного человека что бы из-за тебя люди выходили, ты такой же игрок и гос служащий как и все остальные. Не нужно из себя бога строить.

Astid Nortwood

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
13 Сен 2024
15
23
Discord
astid44
Мне интересно кем ты себя возомнил что перед тобой госка ливает 0_0 чтоб их с должностей снимали . Лично я тебя впервые вижу и сталкиваюсь с таким случаем .

16 Фев 2022
910
151
Discord
@daler25
А ты стрелки не перекидывай. И не делай из себя особенного человека что бы из-за тебя люди выходили, ты такой же игрок и гос служащий как и все остальные. Не нужно из себя бога строить.
Смешной ты такой Юрий винигредович

Реакции: Alexander Pushkiin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.