- 16 Фев 2022
- 843
- 135
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- Дата
- 21 Сен 2024
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- выше их 3
Стою на дороге братишку крашнуло, жду его и тут подьехали, бандюганы ну я долго не бумал вышел на них сразу ж как увидел оружия так как 2 сидел в тачке думал успею положить одного, далее убили меня начали плакать, далее один второго дбшил, только так подьехала, на бмв, начала анимки юзать, а тут сначала они ее грабили вроде сказали раз 3 4 руки поднять а там как она начала анимки юзать, им смешно стало забыли что они ее просили грабить далее ТЫК
Тайм код : 0:03 подьхали и я вышел на него
Тайм код : 0:20 ноет как незнаю кто пугает типо
Тайм код : 1:07 свой чел начал дбшить своего тк думаю это продолжалось до 1:47 он еще бил руками
Тайм код : 1:49 подьежает принцесса с колбаской
Тайм код : 2:03 сразу ж они бегут кричат что ограблений руки поднимаем ей до фени было
Тайм код : 2:10 пару выстрелов в меня думали меня ремают а тут она начала анимки юзать и они забыли что просили руки поднять
Тайм код : 2:32 вроде админ уже спекала типо наверное слышала что просят грабители
Тайм код : 3:40 умоляют что бы они ее ограбили за то что не наказали их админша все еще спала навероное
Тайм код : 0:03 подьхали и я вышел на него
Тайм код : 0:20 ноет как незнаю кто пугает типо
Тайм код : 1:07 свой чел начал дбшить своего тк думаю это продолжалось до 1:47 он еще бил руками
Тайм код : 1:49 подьежает принцесса с колбаской
Тайм код : 2:03 сразу ж они бегут кричат что ограблений руки поднимаем ей до фени было
Тайм код : 2:10 пару выстрелов в меня думали меня ремают а тут она начала анимки юзать и они забыли что просили руки поднять
Тайм код : 2:32 вроде админ уже спекала типо наверное слышала что просят грабители
Тайм код : 3:40 умоляют что бы они ее ограбили за то что не наказали их админша все еще спала навероное